Groupe AFD
Nos clients témoignent

Avis clients

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.231.220.225.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
375 messages.
Dessarthe Dessarthe de Le pouliguen a écrit le 4 juin 2020 à 11 h 23 min:
Sympathique, efficace, compétent, ponctuel, pour la recherche de fuite comme pour l’assèchement des murs, je recommande AFD
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Dessarthe, Merci pour votre message positif qui fait plaisir à lire ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction. Bonne continuation, L'équipe AFD
roy roy de saint georges les baillargeaux a écrit le 31 mai 2020 à 8 h 40 min:
Personnel très sérieux compétant aimables je recommande cette société
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci beaucoup pour cette recommandation ! 🙂 Bonne continuation, L'équipe AFD
desserrey desserrey de argeles a écrit le 29 mai 2020 à 9 h 32 min:
un technicien en "costard-cravatte" pour venir détecter une fuite dans un regard rempli d'excréments.....j'ai trouvé ça limite... De plus il n'a pas trouvé de fuite (causée par les racines d'un platane à proximité) contrairement aux 6 interventions d'autres sociétés qui sont venues déboucher le disconnecteur, puisqu'il n'a pas débouché au préalable, comment voulez vous y voir quelque chose...? à cela s'ajoute 3 semaines de délai pour obtenir le compte-rendu......bref pas satisfaite
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mme Desserrey, Notre technicien est intervenu en tenue de travail (bleu de travail), tenue portée pour chaque intervention. Notre rôle est de localiser l'origine d'un dégât des eaux mais nos techniciens n'interviennent en aucun cas sur du débouchage ou de la réparation. Par ailleurs, le rapport de l'intervention a été envoyé 5 jours après à votre assurance, qui est ensuite chargée de vous le transmettre. Nous nous tenons à votre disposition pour plus d'éléments, Cordialement, L'équipe AFD
Florent Florent de Saint Cyr l’Ecole a écrit le 27 mai 2020 à 21 h 12 min:
Bonjour, Le technicien qui est intervenu a été très aimable et professionnel. Quand à la prise de rendez-vous, en lien avec nos voisins, celle-ci a également été très bien organisée par la société. Merci à l’équipe. Cordialement,
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre retour, nous transmettons votre message à toute l'équipe ! L'équipe AFD
dominique Bertinotte dominique Bertinotte de NANTES a écrit le 27 mai 2020 à 20 h 00 min:
travail sérieux, personnel aimable. je recommande
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre confiance ! L'équipe AFD
malot monique malot monique de deville les rouen a écrit le 25 mai 2020 à 12 h 03 min:
bonjour une equipe tres efficace et aimable et surtout tres competante et je recommande votre societe a tous cordialement
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous recommander ! 🙂 Nous vous souhaitons une bonne continuation, L'équipe AFD
christian christian de la chapelle sur erdre a écrit le 23 mai 2020 à 16 h 18 min:
Grande courtoisie lors de la prise de rendez-vous téléphonique (annulé et reporté du fait du confinement). Ponctualité , amabilité et professionnalisme du technicien intervenu à domicile. Compétence et efficacité pour déterminer l'infiltration. Matériel technique bien adapté à notre problème. Je recommande cette société. Ce qui n'est pas le cas de l'expert assurance car j'attends toujours sa reprise de contact pour RDV (annulé du fait du confinement et non reporté à ce jour)
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre message. Nous transmettons à toute l'équipe ! L'équipe AFD
Larue Larue de Les Sables d'olonne a écrit le 23 mai 2020 à 8 h 27 min:
Merci à l'equipe AFD qui a identifié une fuite que nous recherchions depuis des années. La rapidité d'intervention ainsi que la qualité du rapport d'intervention sont à mettre en avant.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction ! L'équipe AFD
OLLIVIER OLLIVIER de ROYAN a écrit le 21 mai 2020 à 18 h 03 min:
Toutes mes félicitations à votre entreprise, et particulièrement aux équipes administratives et techniques en charge de mon dossier. Ponctualité du rdv, travail propre et sérieux, explications données au client, gentillesse du personnel, sans oublier le professionnalisme. Bravo
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre confiance ! Nous transmettons votre message à toute l'équipe ! L'équipe AFD
HC HC de 44310 ST PHILBERT DE GRAND LIEU a écrit le 21 mai 2020 à 5 h 44 min:
Après un premier passage infructueux , fuite localisée par une recherche méthodique et le matériel adapté . Intervention très professionnelle, de qualité et expliquée. Merci
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis de lire votre message. L'équipe AFD
Prigent Marylène Prigent Marylène de Nantes a écrit le 20 mai 2020 à 11 h 19 min:
Je recommande vivement la société AFD tant pour son équipe technique très professionnelle, compétente et efficace que pour ses interlocuteurs administratifs. Tous ont été très agréables et réactifs en cette période de confinement. Merci à tous.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour ce message très positif. Nous le transmettons à toute l'équipe. L'équipe AFD
JEAN PAUL AVENARD JEAN PAUL AVENARD de GUICHEN a écrit le 20 mai 2020 à 10 h 45 min:
Une prestation particulièrement efficace puisque la fuite a été trouvée après le passage d'un autre "expert" en Assurances qui, lui, n'a absolument rien diagnostiqué! Le travail est manifestement très sérieux, méthodique et complet.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour ce retour très positif ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction ! L'équipe AFD
Ryder Linda Ryder Linda de Cholet a écrit le 20 mai 2020 à 9 h 55 min:
Intervention rapide et efficace. Un gros soulagement en plein confinement, on peut que recommander cette entreprise. Merci encore.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une solution rapidement pendant cette période sanitaire complexe. L'équipe AFD
Joëlle V. Joëlle V. de Canet en Roussillon a écrit le 20 mai 2020 à 9 h 22 min:
Très bonne prestation. Prestation rapide . Le technicien est compétent, ponctuel , aimable et agréable. Le rapport est précis et détaillé. Je conseille cette société
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction. 🙂 L'équipe AFD
Sophie Eberhardt Sophie Eberhardt de Nantes a écrit le 20 mai 2020 à 8 h 24 min:
Équipe très professionnelle, à l'écoute et disponible, nous avons été très satisfaits de leur intervention.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous transmettons à toute l'équipe ! L'équipe AFD
TRICOT Jean Yves TRICOT Jean Yves de ST MALO a écrit le 20 mai 2020 à 8 h 13 min:
Le diagnostic établi par votre technicien ( " vous avez été victime d'une fuite inexpliquée, comme cela arrive parfois " ) était très juste, puisque cela ne s'est pas reproduit. Nous sommes rassurés. Merci
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! 🙂 L'équipe AFD
Rosalie Rosalie de Vannes a écrit le 20 mai 2020 à 8 h 07 min:
Je remercie l'entreprise pour sa réactivité pendant le confinement et le professionnalisme des interlocuteurs administratifs et techniques. Je recommande cette entreprise
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous transmettons à toute l'équipe ! 🙂 Bonne continuation, L'équipe AFD
HOVETTE HOVETTE de PIRIAC sur mer a écrit le 19 mai 2020 à 21 h 26 min:
Rapide, aimable et surtout très efficace!
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci ! Nous transmettons votre message à notre technicien qui sera ravi de lire ce retour ! L'équipe AFD
Eric Delalande Eric Delalande de Paris a écrit le 19 mai 2020 à 19 h 44 min:
Bonjour, Le technicien a été très gentil et très professionnel. Nous avons bien respecté les consignes actuelles. Par contre je souhaiterais recevoir son rapport par email svp. Par avance merci de bien vouloir me l'envoyer. Cordialement, Eric Delalande.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Delalande, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Votre rapport d'intervention a été envoyé dès le lendemain à votre assurance. Nous n'avons pas l'autorisation de vous faire parvenir ce document directement. Nous vous conseillons de vous rapprochez de votre assurance qui pourra vous fournir le rapport. 🙂 Bonne continuation, L'équipe AFD
Soares Cécile Soares Cécile de Brest a écrit le 19 mai 2020 à 18 h 39 min:
Technicien très professionnel qui a mis tout en œuvre pour trouver la fuite qui était très complexe !!! Prestation très satisfaite et compte rendu rapide. Je recommande cette entreprise !!!
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mme Soares, Nous sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Bonne continuation, L'équipe AFD