Groupe AFD
Nos clients témoignent

Avis clients

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 35.173.234.140.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
261 messages.
Le Goff Le Goff de Pornic a écrit le 16 octobre 2019 à 18 h 49 min:
Intervention rapide et surtout très efficace À retenir
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! 🙂 L'équipe AFD
JEAN-RENE FRIOUX JEAN-RENE FRIOUX de 44340 - BOUGUENAIS a écrit le 8 octobre 2019 à 9 h 28 min:
BONJOUR L'intervenant très agréable, travail très soigné, explique bien son intervention nous sommes très satisfait de votre organisme je le conseillerais en cas de besoin autour de nous merci
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction sur cette intervention ! 🙂 L'équipe AFD
azidrou christian azidrou christian de vertou a écrit le 8 octobre 2019 à 8 h 15 min:
Bonjour, J'ai apprécié le professionnalisme de l'intervenant et de sa disponibilité sur mes questions. Ne trouvant pas immédiatement la fuite, il n'a pas hésité à utiliser sa pioche et sa pelle afin d'aller au plus près de la canalisation. Je recommanderai votre société. Cordialement.
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Merci pour cette recommandation et pour la confiance accordée ! L'équipe AFD
Parois Parois de RIANTEC a écrit le 7 octobre 2019 à 11 h 19 min:
Bonjour . Très satisfait de votre intervention. Vous avez fait preuve de professionnalisme avec pour but, de solutionner le problème de fuite enterrée. Vous avez apporté des solutions. Le coté sympathique et professionnel des gens qui interviennent est très appréciable . Merci . cordialement
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Merci pour votre confiance ! 🙂 L'équipe AFD
trehin trehin de guenin a écrit le 7 octobre 2019 à 10 h 54 min:
Bonjour, une intervention efficace, personnel ponctuel, souriant et agréable. Fuite localisée rapidement puisque déjà plus ou moins localisée par nous. Les conseils de réparation donné à l'assurance, pour un nouveau circuit extérieur nous mettent en difficulté pour faire une réparation à l'identique du circuit actuel. C'est à dire dans la cloison. Ce qui a pour effet de nous mettre en désaccord avec l'assurance ! A l'heure actuelle nous n'avons pas pu avoir de réparation puisque nous n'avons pas le feu vert de l'assurance qui a demandé une autre expertise ! Histoire à suivre.
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Nous sommes navrés que la réparation bloque au niveau de l'assurance. Nous espérons que la situation va rapidement se résoudre. L'équipe AFD
Claire Guichard Claire Guichard de 92130 a écrit le 7 octobre 2019 à 10 h 47 min:
Je suis ravie tant de l'accueil , l'efficacité et la gentillesse au téléphone ainsi que de l'intervention de votre technicien. Spécialiste compétent, efficace, professionnel et patient pour la fuite compliquée venant du sol de ma maison (pas de robinet d’arrêt isolant les salles d'eau, il a fallu un vrai dépistage de fuite sur place ) . Je recommande vivement les services d'AFD.
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Merci pour ce retour très valorisant que nous transmettons à toute l'équipe ! 🙂 L'équipe AFD
GUY GUY de Paris 15ème a écrit le 6 octobre 2019 à 10 h 39 min:
Très très contente de vos services très compétents et de votre amabilité. Merci encore/ B GUY
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Merci pour ce retour, nous le transmettons à toute l'équipe ! 🙂 L'équipe AFD
Roger Larsonneur Roger Larsonneur de MARSILLY a écrit le 4 octobre 2019 à 19 h 26 min:
Bonjour, Je suis très très satisfait de la prestation d'AFD : la première qualité que j'ai appréciée est le professionnalisme. De plus, l'intervenant, a fait preuve d’amabilité et surtout d'une grande pédagogie à nous expliquer les opérations qu'il a effectuées. Un grand bravo à AFD et à son équipe. Cordialement,
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Merci pour votre confiance ! 🙂 Nous transmettons votre retour à toute l'équipe. L'équipe AFD
JULIN COMPAGNON JULIN COMPAGNON de SARZEAU a écrit le 4 octobre 2019 à 16 h 30 min:
La recherche de fuite a été réalisée par un intervenant compétent, disponible, efficace et ouvert au dialogue qui prend le temps de bien réaliser ses investigations. Bon point également pour la rapidité du compte-rendu. Entreprise à recommander.
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Merci pour votre recommandation ! 🙂 Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe AFD
TORTELIER Martine TORTELIER Martine de SAVENAY a écrit le 4 octobre 2019 à 16 h 21 min:
Intervention rapide par du personnel compétent.
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! 🙂 L'équipe AFD
lay lay de soues a écrit le 4 octobre 2019 à 12 h 28 min:
Suite à un dégât des eaux au niveau du plafond d'une chambre de notre appartement, le diagnostiqueur a estimé que la fuite venait du toit de l'appartement du dessus; alors que je pense et suis convaincue qu'en fait , la fuite vient de l'appartement du dessus ! Je m'appuie sur le fait qu'il n'y a pas de fuite au plafond du voisin, or si la fuite venait du toit, il aurait, lui aussi eu des dégâts! Donc je ne peux pas être satisfaite de sa conclusion, même si notre assurance prend en charge les réparations!!!Cordialement, Marie-Angèle LAY
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour Mme Lay, Le rapport indique que le dégât des eaux au niveau du plafond de votre chambre située au rez-de-chaussée, est dû à une fuite ponctuelle ou accidentelle. Le technicien a alerté sur deux points litigieux à reprendre à titre préventif. N'hésitez pas à revenir vers nous pour plus d'explications si besoin. Cordialement, L'équipe AFD
Leroy Michèle Leroy Michèle de Bagneux a écrit le 4 octobre 2019 à 11 h 48 min:
Intervention rapide, du personnel compétent et efficace, répondant à toutes les questions. J'attends avec impatience les premiers relevés d'humidité que je dois vous faire parvenir 3 fois par semaine.
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire très positif . Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. L'équipe AFD
SYLVIE ROPARS SYLVIE ROPARS de SAINT PERE EN RETZ a écrit le 4 octobre 2019 à 10 h 25 min:
Merci de votre intervention. Nous avons découvert une entreprise à l'écoute de ses clients. Votre intervention a été rapide, claire et efficace. Merci à vous
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Merci pour votre confiance ! 🙂 L'Equipe AFD
Pichon Pichon de THOUARE SUR LOIRE a écrit le 4 octobre 2019 à 10 h 22 min:
Bonjour, très satisfaite de l’entreprise AFD. A notre écoute et très compétent. Je vous la recommande. Bonne continuation et Merci beaucoup.
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Tout l'équipe vous remercie pour votre commentaire très positif . Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour cette recommandation ! L'équipe AFD
burgaud burgaud de le perrier a écrit le 4 octobre 2019 à 9 h 34 min:
Bonjour, Rien a dire sur le travail, équipe très compétente .
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Merci pour votre confiance ! L'équipe AFD
Nicolas Nicolas de Pluvigner a écrit le 4 octobre 2019 à 9 h 22 min:
Bonjour, une entreprise très professionnelle, un technicien qui a de la maîtrise, une adresse à faire connaître, Cordialement Mr Nicolas Éric
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! 🙂 L'équipe AFD
GENY Alain GENY Alain de LA ROCHELLE a écrit le 4 octobre 2019 à 8 h 50 min:
J'ai eu 3 dégâts des eaux dans trois logements différents et donc trois détections de fuites. Et c'est sans hésitation votre intervention qui a la mieux répondu à mes problèmes par son amabilité son professionnalisme, la qualité de son matériel d'intervention et son rapport d'intervention. Bien sincèrement A.GENY
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour Mr Geny, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction. Nous transmettons votre message à notre technicien. 🙂 L'équipe AFD
GALINIER Christian GALINIER Christian de CASTRES a écrit le 4 octobre 2019 à 8 h 13 min:
Merci à toute l'équipe pour l’accueil au secrétariat, le déplacement ainsi que la compétence du technicien. Bon travail.
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Merci pour votre confiance ! L'équipe AFD
jean pierreGardrat jean pierreGardrat de 17220 ST Soulle a écrit le 3 octobre 2019 à 23 h 58 min:
Un rendez vous rapide, du personnel compétent et agréable, un tarif correct, et du matériel de détection complet. Je recommande cette entreprise, sans réserve.
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Une charte qualité respectée chez nos clients ! 🙂 Merci pour votre retour et pour cette recommandation ! L'équipe AFD
Meslet Meslet de Chantepie a écrit le 3 octobre 2019 à 22 h 34 min:
Merci pour le sérieux de l’équipe. Travail très méticuleux , efficace et soigneux de ce qui les entoure. Je les recommande vivement
Réponse d'administrateur par :  melissa
Merci pour cette recommandation ! Nous transmettons votre message à toute l'équipe ! L'équipe AFD