Groupe AFD
Nos clients témoignent

Avis clients

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.230.1.126.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
413 messages.
ouassili ouassili de khalid a écrit le 9 octobre 2020 à 15 h 45 min:
Un seul mot efficacité Le technicien a appeler avant l heure pour le rendez vous (rare de nos jours ) Donne des conseils pour lnamelioration de son habitat Que je ne connaissait pas Bon suivi sérieux et sympathique Je vous recommande Gregory Qui a été super
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre confiance ! Nous transmettons votre message à Grégory. Bonne continuation, L'équipe AFD
SERHANI SERHANI de ARGENTEUIL a écrit le 7 octobre 2020 à 11 h 26 min:
Entreprise sérieuse, ponctuelle, personnel professionnel, compétent et bon relationnel, Mr Lopez est très à l'écoute et nous expliquait tous ce qu'il faire avec une grande pédagogie car je ne suis pas du métier, travail soigné, je recommande vivement cette société digne de confiance car extrêmement satisfaite du travail rendu. Merci de son intervention et de sa gentillesse.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Serhani, Merci pour ce retour ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous souhaitons une bonne continuation, L'équipe AFD
Vanhoutte florian Vanhoutte florian de Dunkerque a écrit le 1 octobre 2020 à 21 h 15 min:
Nous avons eu le plaisir d’avoir Mr Wallyn Grégory en tant qu’intervenant et quel chance ! Il est vraiment très professionnel. Nous le recommandons vivement. Cordialement
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction. L'équipe AFD
Evelyne FREMINEUR Evelyne FREMINEUR de Tourcoing a écrit le 1 octobre 2020 à 13 h 35 min:
Très bon technicien Monsieur Grégory Wallyn est une personne que je recommande fortement. Très professionnel, il m a expliquer du début jusqu'à la fin En me montrant et expliquant ce qu'il faisait. Une personne très agréable et très correct qui allie professionnalisme et courtoisie
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mme Fremineur, Merci pour votre confiance. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous transmettons votre message à Grégory. L'équipe AFD
Vaillant Vaillant de Lille a écrit le 28 septembre 2020 à 16 h 33 min:
Gregory est très pro et a trouvé mon problème. Je recommande.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Merci pour cette recommandation ! 🙂 Nous sommes ravis d'avoir résolu votre problème. L'équipe AFD
Djebali Monia Djebali Monia de Crèvecoeur-le-Grand a écrit le 24 septembre 2020 à 12 h 49 min:
Nous avons reçu aujourd’hui M. LOPEZ Jeremy qui a été parfaitement professionnel, compétent et sympathique. Il a été ponctuel, a respecté les gestes barrières en gardant son masque pendant toute la durée de son intervention chez nous. Malgré la présence de boue autour de notre maison, il a fait en sorte de ne pas salir notre intérieur en essuyant ses chaussures à chaque fois. Ça peut paraître insignifiant mais pour nous cela est preuve de respect et de considération. De plus, M. LOPEZ a été à notre écoute et nous a conseillé sur plusieurs choses concernant notre maison grâce à un œil affûté et expert. Nous sommes très satisfaites de son travail.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour ce retour très positif. Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé. Nous transmettons le message à Jérémy ! Bonne continuation, L'équipe AFD
Sylvie Sylvie de Roncq a écrit le 23 septembre 2020 à 13 h 59 min:
Merci à l'entreprise et notamment à Mr Wallyn pour son professionnalisme, sa gentillesse et ses explications très claires. Le problème a été détecté et résolu rapidement.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis et sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction. Nous transmettons votre message à Grégory. L'équipe AFD
Claude Claude de Faches Thumesnil a écrit le 17 septembre 2020 à 11 h 25 min:
Tout s'est très bien passé, à recommander. Intervention effectuée par Grégory Wallyn
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction. L'équipe AFD
Rasolon Rasolon de Ronchin a écrit le 16 septembre 2020 à 14 h 35 min:
Très contente de Mr Grégory Wallyn, merci pour son professionnalisme, il est rassurant et explique bien , j’espère que mon assurance le mandatera pour la suite de mon sinistre
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mme Ronchin, Nous vous remercions pour cet avis positif et transmettons votre message à Grégory. L'équipe AFD
Carlier Carlier de Zuydcoote a écrit le 4 septembre 2020 à 18 h 44 min:
Intervention de M.Wallyn Gregory. Explications très claires...materiel à la pointe,performant...personne tres competente et serieuse...merci
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction.
Bontemps Bontemps de La Roche-Bernard a écrit le 25 août 2020 à 8 h 44 min:
Nous sommes très déçus de l’intervention d’AFD que nous avons vécue comme brutale et intrusive. Aucune explication préalable sur comment le technicien allait procéder. Il est passé de pièce en pièce sans précaution prenant des photos sans demander l’autorisation. Nous avons évoqué plusieurs points d’humidité dans la maison et une partie a été ignorée.. Une fois les tests réalisés il est parti précipitamment en nous disant que toutes les explications se trouveraient sur le rapport. Grosse déception enfin sur le rapport très succinct dans son contenu et peu aidant quant aux préconisations. À 2 reprises nous avons dû nous déplacer dans les bureaux pour demander des compléments qui n’ont guère été plus satisfaisant.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Notre objectif principal est la satisfaction de nos clients, c’est pour cette raison que nous sommes surpris par votre commentaire car, à aucun moment, vous n’avez manifesté votre gêne quant à notre intervention. Suite à notre passage, vous nous avez contacté pour apporter des éléments supplémentaires à notre rapport, ce que nous avons accepté de faire via notre responsable du bureau d’étude. Puis, votre avocat nous a contacté car vous seriez, a priori, en conflit avec une tiers personne, nous lui avons répondu volontiers et lui avons apporté les éléments nécessaires pour votre dossier. Depuis, le dossier est clos et nous considérons avoir fait correctement notre travail. Néanmoins, nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté pleinement satisfaction. Restant à votre disposition. Cordialement, L’équipe AFD
Lebleu Cinthia Lebleu Cinthia de Coudekerque-branche a écrit le 20 août 2020 à 16 h 41 min:
Intervention ce jour de M. Wallyn Grégory, super professionnel et très efficace. Je sais enfin d'où vient la fuite avec des explications claires . Merci encore de votre gentillesse et de votre intervention. Très bonne journée.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous transmettons vos commentaires à Grégory. Cordialement, L'équipe GROUPE AFD
cokelaere cokelaere de armentieres a écrit le 13 août 2020 à 7 h 28 min:
Très bon technicien Monsieur GREGORI BOIDIN est une personne que je recommande fortement. Très professionnel, il m a expliquer du début jusqu a la fin En me fesant voir ou se trouver la fuite Une personne très agréable et très correct qui c est alliée professionnalisme et courtoisie
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction. Nous transmettons votre message à Grégory, qui sera ravi de lire ce retour positif. L'équipe AFD
Freville Freville de Tourcoing a écrit le 6 août 2020 à 14 h 53 min:
Entreprise très professionnel, technicien très pro. Expertise rapide, précise et super bien expliqué par le technicien. Entreprise à recommander.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci beaucoup pour cette recommandation ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction. Nous transmettons le message à nos équipes. L'équipe AFD
Nicolas Nicolas de Lille a écrit le 6 août 2020 à 10 h 00 min:
Wahou, très très pro ! L'artisanat comme on en rêve, tout est prévu. Intervention en 2020 suite à un dégât des eaux compliqué : - les rendez-vous sont exacts (bien que venant de l'autre bout de la France) avec prise en compte de nos contraintes - expertise : problème résolu - le matériel est moderne (simple et peu volumineux), les instructions orales sont limpides et en cas de doute, une fiche récapitulative et un support téléphonique sont disponibles (contacté 2 fois pour optimiser le séchage, nous permettant de finir plus tôt) - nous avions juste à changer l'orientation, et prendre quelques mesures d'humidité avec un petit boîtier. L'application sur mobile, servant à communiquer simplement les mesures, et à avoir un rappel en cas d'oubli. A titre perso, d'avoir entraperçu les courbes de suivi des chantiers sur l'ordinateur de l'artisan m'a rassuré (mais peut-être un peu technique à présenter au public) - agréable surprise : la consommation exacte d'électricité a été mesurée et notre assurance va nous dédommager. Et en plus la personne qui est venue était très pro et sympathique ! Bref, conquis par votre approche "globale et moderne".
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Beuneche, Merci beaucoup pour ce retour très positif qui fait plaisir à lire ! Nous transmettons à toute l'équipe. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe AFD
Eric Chauvez Eric Chauvez de Pouillé a écrit le 21 juillet 2020 à 13 h 18 min:
Merci à Denis pour sa gentillesse, son professionnalisme. Son intervention a été très utile et efficace. Nous recommandons AFD.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Chauvez, Merci pour cette recommandation, nous transmettons votre message à Denis. Bonne continuation, L'équipe AFD
Cacarié Cacarié de GUJAN MESTRAS a écrit le 20 juillet 2020 à 19 h 31 min:
Intervention de votre Technicien Aurélien : 25/06/2020 Accueil téléphonique : amabilité et réactivité pour date du RDV +++++ Technicien : Ponctuel - Très courtois et très efficace - Travail très soigné - Explications auprès de nous : très claires - Retour diagnostic : très rapide et très détaillé (photos et texte) - Merci à lui Recommandons cette entreprise. Raymond
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Cacarie, Merci pour ce partage d'expérience très positif. Nous transmettons votre message à Aurélien ainsi qu'à toute l'équipe. Bonne continuation, L'équipe AFD
GIRARD Bruno GIRARD Bruno de Saint Cricq a écrit le 16 juillet 2020 à 19 h 36 min:
Tout d’abord le technicien « Kevin » était très sympa, ainsi que les assistantes qui nous ont contactées par téléphone. Nous sommes très satisfait de la prestation du technicien Kevin qui s'est déplacé à notre domicile, il a bien respecté les gestes barrières. Et de plus il est très consciencieux et professionnel dans son travail. Je recommande vivement.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci Mr Girard pour ce retour très positif. Nous transmettons votre message à toute l'équipe. Bonne continuation, L'équipe AFD
Brianceau Brianceau de La Tranche-sur-Mer a écrit le 1 juillet 2020 à 19 h 15 min:
Équipe très réactive.Exemplaire et compétent sur tout les services.Ponctualite et Rapidite du diagnostic .
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour ce retour très positif ! Nous transmettons à toute l'équipe. Bonne continuation, L'Equipe AFD
Eliane Le Moigne Eliane Le Moigne de Arradon a écrit le 1 juillet 2020 à 15 h 54 min:
Je souhaite donner un témoignagee; est intervenu aujourd'hui chez moi à Arradon un de vostechniciens: Thomas; très gentil, courtois, obligeant et .. compétent. Je tiens à le souligner et à transmettre mes compliments à qui de droit.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mme Le Moigne, Merci pour ce témoignage. Nous le transmettons à Thomas. Vous souhaitons bonne continuation, L'équipe AFD