Groupe AFD
Nos clients témoignent

Avis clients

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.214.184.124.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
293 messages.
MERCIER Christine MERCIER Christine de Le Tour du Parc a écrit le 13 décembre 2019 à 12 h 26 min:
Pour une intervention le 25 novembre dernier en compagnie de notre plombier car nous habitons à 500 kms et la fuite concernait une résidence secondaire, je n'ai qu'à me féliciter du choix d'AFD (fortement conseillé par notre plombier d'ailleurs). Le compte rendu m'est parvenu le lendemain et la facture correspondait au devis. Entreprise à conseiller fortement. Merci
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mme Mercier, Nous vous remercions pour ce retour positif. Et nous vous félicitons également pour votre très bon choix ! ^^ Bonne continuation, L'équipe AFD
MILLAR MILLAR de MARSEILLE a écrit le 13 décembre 2019 à 9 h 57 min:
Bonjour, Très bonne prestation, consciencieux et appliqué. Toutes les recherches ont été faites. Un petit récapitulatif du diagnostic avec photos à l'appui. Technicien aimable et respectueux. Je recommande vivement, très satisfaite.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mme Millar, Merci pour votre retour et pour la confiance que vous nous avez accordé. Nous transmettons votre message à toute l'équipe ! 🙂 Bonne continuation, L'équipe AFD
Billerait Billerait de AFFRINGUES a écrit le 13 décembre 2019 à 8 h 07 min:
Honteux!!!! Une fuite qui se déclare le 6 novembre 2019 dans une salle de bains, pleins d'eau dans la chambre de notre fille et on nous propose un RDV le 25 novembre 2019 !!!!! Par contre excellent site internet qui vous propose un RDV dans les 48h maxi !!!!!!! Mensonges !!!!!
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à notre intervention. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. Nous connaissons actuellement une forte augmentation de notre activité. Nous faisons notre maximum pour réduire les délais et respecter notre charte qualité dans laquelle nous nous engageons à intervenir à votre domicile, dans un délai maximum de 48 à 72H selon vos contraintes et disponibilités. Vos remarques ont été prises en compte et ont été transmises à toute l'équipe. Cordialement, L'équipe AFD
Liabaud Martine Liabaud Martine de Franconville a écrit le 12 décembre 2019 à 19 h 03 min:
Technicien très compétent, ponctuel, sympathique, à l'écoute, qui a su trouver rapidement la fuite. Compte rendu écrit donné à la fin de la prestation. Merci
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. L'Equipe AFD
Bianchi Bianchi de Sarzeau a écrit le 12 décembre 2019 à 16 h 52 min:
La prestation s'est bien passée ; le technicien ponctuel, sympathique et surtout pertinent. Néanmoins, je regrette de ne pas avoir eu un compte-rendu écrit à la suite de l'intervention. J'étais là : il a pu me donner ses conclusions et ses recommandations ; l'assurance m'a fait un rapide résumé oral (pas très fidèle, ni très précis…). Mais j'aurais pu ne pas rencontrer le technicien…
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Bianchi, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Le rapport d'intervention est à demander à votre assureur. Il peut vous adresser un rapport écrit de l'intervention. De notre côté, nous ne sommes malheureusement pas autorisés à le diffuser sans leur approbation. L'équipe AFD
LAURENT LAURENT de ST BRICE a écrit le 12 décembre 2019 à 14 h 45 min:
Importante fuite sur le circuit de chauffage enterré sous le carrelage. Le jeune, et sympathique, et ponctuel ,intervenant de AFD est arrivé . Le temps de lui donner les précisions requises, il s'est mis au travail, et moins d'une heure après, il avait localisé la fuite de manière précise et l'a indiquée au chauffagiste. Ce dernier a ainsi pu intervenir avec précision, et un minimum de dégâts.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour ce retour gratifiant. Nous transmettons à toute l'équipe ! 🙂 Bonne continuation, L'équipe AFD
daheron daheron de bordeaux a écrit le 12 décembre 2019 à 12 h 12 min:
Prestation rapide et efficace, suivie d'un diagnostic complet, détaillé et illustré par des photos. Je recommande bien volontiers.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour , Merci pour cette recommandation ! Nous vous souhaitons une bonne continuation, L'équipe AFD
Saada Saada de Clichy a écrit le 10 décembre 2019 à 13 h 35 min:
Prestation réalisée en trois déplacements de par la complexité de la géolocalisation de la fuite se trouvant dans le sol. Le troisième déplacement en présence du plombier a permis de réparer la fuite et d'éviter un gros chantier de destruction du sol composé d'un carrelage grande taille et de haute qualité. Je précise que le prix initial de la prestation n'a pas évolué bien qu'il ait fallu beaucoup de temps et de déplacement pour trouver le souci. L'objectif était de trouver la fuite avec un minimum d'impact sur le logement (pas de destruction de salle d'eau ou de l'appartement). AFD est une société recommandée par la MACIF et après avoir vu leur manière de travailler, je sais pourquoi. Personnellement je recommande AFD pour ses techniciens compétents, mais aussi pour la gentillesse et le professionnalisme de son accueil administratif et téléphonique.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Saada, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et constructif. 🙂 Merci pour la confiance que vous nous avez accordée. Nous vous souhaitons une bonne continuation, L'équipe AFD
ESNAULT ESNAULT de BASSE-GOULAINE a écrit le 5 décembre 2019 à 11 h 33 min:
Nous avons fait venir la Sté AFD suite à une constatation anormale de consommation d'eau potable. Un technicien est venu une première fois et a repéré une fuite d'eau. Après cette intervention, un plombier a effectué la réparation indiquée dans le rapport d'AFD. Suite aux travaux le problème persistait. AFD est intervenue une deuxième fois et a enfin détecté la fuite en quelques minutes. Cette erreur nous a occasionné quelques soucis et des frais de réparation non justifiés.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à nos interventions. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques ont été prises en compte et ont été transmises à toute l'équipe. Cordialement, L'équipe AFD
Franck Asport Franck Asport de COZES a écrit le 5 décembre 2019 à 10 h 07 min:
Premier contact au téléphone super accueillant, et des techniciens souriants et professionnels. En plus, travail très propre et très soigné. Merci encore
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Asport, Merci pour ce retour gratifiant. Nous transmettons à toute l'équipe ! 🙂 Bonne continuation, L'équipe AFD
Françoise DUBOIS Françoise DUBOIS de BERRIC a écrit le 30 novembre 2019 à 12 h 46 min:
J'ai été très satisfaite de l'intervention d'AFD, professionnalisme, efficacité, rapidité, techniciens sympathiques. J'ai pu à nouveau me servir de l'eau car le tuyau défaillant a été bouché.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Nous vous remercions pour ce retour. L'équipe AFD
LECLAIR LECLAIR de Herbignac a écrit le 29 novembre 2019 à 12 h 11 min:
Technicien très professionnel ponctuel rigoureux pour la recherche de la fuite sans oublier l’amabilité du secrétariat.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Nous transmettons votre message à toute l'équipe. L'équipe AFD
OLLIVIER OLLIVIER de PLOUDANIEL a écrit le 28 novembre 2019 à 22 h 59 min:
Technicien pédagogue, rigoureux et très professionnel mais la fuite est toujours présente ! L'eau s'infiltre dans le mur.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr OLLIVIER, Merci pour votre retour. Notre équipe va vous recontacter très rapidement pour fixer un nouveau rendez-vous. L'équipe AFD
catherine Hamon catherine Hamon de olonne sur mer a écrit le 28 novembre 2019 à 17 h 08 min:
Efficacité ponctualité réponse précise à nos questions entreprise très pro je recommande !
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mme Hamon, Nous vous remercions pour cette recommandation ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. L'équipe AFD
PHILIPPE BILLARD PHILIPPE BILLARD de DAMGAN a écrit le 28 novembre 2019 à 9 h 29 min:
AFD est intervenue une première fois sans trouver l’origine exacte de la fuite après avoir vérifié la tête de cheminée Poujoulat. Conclusion du rapport : origine de la fuite infiltration des fenêtres et porte fenêtres. Il se trouve que suis un expert en ouvertures et fermetures donc je demande à, AFD de revenir et de vérifier à nouveau la tête de cheminée Poujoulat et cette fois-ci, AFD confirme qu’il s’agit effectivement de la tête du Poujoulat qui est à l’origine de la fuite. C’est simple AFD est incompétent et sans engagement de résultat coût 420 € Par le plus grand des hasards j’évoquais cet épisode avec mon frère domicilié à Saint Brévin ce dimanche et il a eu la même aventure avec AFD qui missionnée pour une recherche de fuite n’ayant pas identifié l’origine de la fuite a conclue : infiltration des fenêtres. Même conclusion pour non résultat. Cependant il a eu plus de chance que moi car son assurance a exigée à AFD de ne pas faire régler sa prestation.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Billard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à notre intervention. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques ont été prises en compte et ont été transmises à toute l'équipe. Cordialement, L'équipe AFD
Paco Goncalves Paco Goncalves de Sablonceaux a écrit le 28 novembre 2019 à 9 h 17 min:
Très professionnel, efficacité, un rapport clair et précis. Je recommande votre société.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Goncalves, Merci pour cette recommandation ! L'équipe AFD
Le honsec Le honsec de St perreux a écrit le 27 novembre 2019 à 20 h 32 min:
Très satisfait de votre intervention, rapide et efficace et en plus réparation provisoire de la fuite ce qui nous a permis d'avoir de l'eau de nouveau, techniciens très sympa.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous transmettons à toute l'équipe ! 🙂 L'équipe AFD
LEROY LEROY de Bagneux a écrit le 27 novembre 2019 à 19 h 51 min:
Pleinement satisfaite : rapidité du rendez vous, efficacité dans les résultats suivant les délais donnés.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre confiance ! L'équipe AFD
Bérody Bérody de La Baule a écrit le 27 novembre 2019 à 19 h 28 min:
Le 1er technicien n'a rien trouvé mais n'était pas en pleine forme... Une équipe de 2 techniciens est revenu 2 jours après, sans que je demande quoique ce soit, et a trouvé que la fuite venait d'une bonde située sous le bac de douche, indécelable sans le matériel sophistiqué et le professionnalisme des techniciens.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Bérody, Nous sommes ravis de lire votre retour. Nos techniciens sont effectivement équipés de matériel de pointe permettant de localiser des fuites invisibles à l’œil nu. Nous vous souhaitons une bonne continuation, L'équipe AFD
steib steib de piré sur seiche a écrit le 27 novembre 2019 à 12 h 03 min:
Efficacité dans l'intervention, pro, très aimable. Donc, à recommander si besoin !
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Steib, Merci pour cette recommandation ! 🙂 L'équipe AFD