Groupe AFD
Nos clients témoignent

Avis clients

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.228.10.34.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
401 messages.
cokelaere cokelaere de armentieres a écrit le 13 août 2020 à 7 h 28 min:
Très bon technicien Monsieur GREGORI BOIDIN est une personne que je recommande fortement. Très professionnel, il m a expliquer du début jusqu a la fin En me fesant voir ou se trouver la fuite Une personne très agréable et très correct qui c est alliée professionnalisme et courtoisie
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction. Nous transmettons votre message à Grégory, qui sera ravi de lire ce retour positif. L'équipe AFD
Freville Freville de Tourcoing a écrit le 6 août 2020 à 14 h 53 min:
Entreprise très professionnel, technicien très pro. Expertise rapide, précise et super bien expliqué par le technicien. Entreprise à recommander.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci beaucoup pour cette recommandation ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction. Nous transmettons le message à nos équipes. L'équipe AFD
Nicolas Nicolas de Lille a écrit le 6 août 2020 à 10 h 00 min:
Wahou, très très pro ! L'artisanat comme on en rêve, tout est prévu. Intervention en 2020 suite à un dégât des eaux compliqué : - les rendez-vous sont exacts (bien que venant de l'autre bout de la France) avec prise en compte de nos contraintes - expertise : problème résolu - le matériel est moderne (simple et peu volumineux), les instructions orales sont limpides et en cas de doute, une fiche récapitulative et un support téléphonique sont disponibles (contacté 2 fois pour optimiser le séchage, nous permettant de finir plus tôt) - nous avions juste à changer l'orientation, et prendre quelques mesures d'humidité avec un petit boîtier. L'application sur mobile, servant à communiquer simplement les mesures, et à avoir un rappel en cas d'oubli. A titre perso, d'avoir entraperçu les courbes de suivi des chantiers sur l'ordinateur de l'artisan m'a rassuré (mais peut-être un peu technique à présenter au public) - agréable surprise : la consommation exacte d'électricité a été mesurée et notre assurance va nous dédommager. Et en plus la personne qui est venue était très pro et sympathique ! Bref, conquis par votre approche "globale et moderne".
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Beuneche, Merci beaucoup pour ce retour très positif qui fait plaisir à lire ! Nous transmettons à toute l'équipe. Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe AFD
Eric Chauvez Eric Chauvez de Pouillé a écrit le 21 juillet 2020 à 13 h 18 min:
Merci à Denis pour sa gentillesse, son professionnalisme. Son intervention a été très utile et efficace. Nous recommandons AFD.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Chauvez, Merci pour cette recommandation, nous transmettons votre message à Denis. Bonne continuation, L'équipe AFD
Cacarié Cacarié de GUJAN MESTRAS a écrit le 20 juillet 2020 à 19 h 31 min:
Intervention de votre Technicien Aurélien : 25/06/2020 Accueil téléphonique : amabilité et réactivité pour date du RDV +++++ Technicien : Ponctuel - Très courtois et très efficace - Travail très soigné - Explications auprès de nous : très claires - Retour diagnostic : très rapide et très détaillé (photos et texte) - Merci à lui Recommandons cette entreprise. Raymond
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Cacarie, Merci pour ce partage d'expérience très positif. Nous transmettons votre message à Aurélien ainsi qu'à toute l'équipe. Bonne continuation, L'équipe AFD
GIRARD Bruno GIRARD Bruno de Saint Cricq a écrit le 16 juillet 2020 à 19 h 36 min:
Tout d’abord le technicien « Kevin » était très sympa, ainsi que les assistantes qui nous ont contactées par téléphone. Nous sommes très satisfait de la prestation du technicien Kevin qui s'est déplacé à notre domicile, il a bien respecté les gestes barrières. Et de plus il est très consciencieux et professionnel dans son travail. Je recommande vivement.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci Mr Girard pour ce retour très positif. Nous transmettons votre message à toute l'équipe. Bonne continuation, L'équipe AFD
Brianceau Brianceau de La Tranche-sur-Mer a écrit le 1 juillet 2020 à 19 h 15 min:
Équipe très réactive.Exemplaire et compétent sur tout les services.Ponctualite et Rapidite du diagnostic .
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour ce retour très positif ! Nous transmettons à toute l'équipe. Bonne continuation, L'Equipe AFD
Eliane Le Moigne Eliane Le Moigne de Arradon a écrit le 1 juillet 2020 à 15 h 54 min:
Je souhaite donner un témoignagee; est intervenu aujourd'hui chez moi à Arradon un de vostechniciens: Thomas; très gentil, courtois, obligeant et .. compétent. Je tiens à le souligner et à transmettre mes compliments à qui de droit.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mme Le Moigne, Merci pour ce témoignage. Nous le transmettons à Thomas. Vous souhaitons bonne continuation, L'équipe AFD
parra parra de angles a écrit le 28 juin 2020 à 10 h 35 min:
super technicien monsieur kevin trés bonne présentation,aimable et ponctuel,merci beaucoup
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous transmettons votre message à Kévin. Bonne continuation, L'équipe AFD
De kuyper De kuyper de Lionel a écrit le 12 juin 2020 à 11 h 49 min:
Pour vous faire part d’une expérience client vraiment réussie. Un dégât des eaux n est jamais une expérience facile à vivre. J ai apprécié chez Jeremie, le professionnel qui m’a dépanne une excellente écoute, une vraie gentillesse, un respect du mobilier (je suis un peu maniaque) , et surtout une qualité de service et de détection de la panne vraiment rapide! Continuez comme ça, vos êtes au top! Je ne vous dis pas à bientôt (lol) mais vraiment Merci pour tout! Bien à vous Lionel
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour ce retour très positif qui fait plaisir à lire ! Nous transmettons à Jérémie ! Bonne continuation, L'équipe AFD
Nouvel Nouvel de Fecamp a écrit le 11 juin 2020 à 16 h 07 min:
Accueil, qualité, service sont les trois mots que j'emploierai pour qualifier cette entreprise. Depuis la prise de contact jusqu'à l'intervention du technicien tout à été parfait et mon problème n'était pas forcément simple. Je recommande cette entreprise à 200 pour 100Un exemple à suivre. Bravo
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci beaucoup pour ce message qui fait plaisir à lire ! Nous transmettons à toute l'équipe. Nous vous souhaitons bonne continuation, L'équipe AFD
Raphaël Fichet Raphaël Fichet de NANTES a écrit le 11 juin 2020 à 14 h 58 min:
3eme expertise en 4 ans toujours pour le même problème. Pour lever le doute, nous avons déposé l'entièreté de la terrasse bois pour avoir accès à l'étanchéité. Test par cartouche gaz qui a révélé le parfait état de l'étanchéité. Mais le technicien, pressé par le temps a ensuite devant notre insistance vaguement arrosé à un endroit, de façon non normalisé, et déterminer une fuite, sans garanti que ce soit la seule. Cet endroit avait déjà été arrosé lors des expertise précédentes et n'étaient pas le point d'entrée des infiltrations. Bref, un sentiment que le travail de recherche est lié à un temps donné (environ 2h) et non pas à une obligation de résultat ! Suite au dernier rapport, nous n'avons absolument pas la certitude que le problème soit parfaitement identifié et donc solutionnable.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Fichet, Malgré tous les moyens mis en œuvre par notre équipe, nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté pleine satisfaction. L'équipe AFD
boudazin benjamin boudazin benjamin de bouvron a écrit le 8 juin 2020 à 9 h 57 min:
Je n'ai pas trouvé d'utilité quant à la venue de l'entreprise AFD mandatée par mon assurance. Je souhaitais une analyse approfondie pour connaître l'origine de notre dégât des eaux. Le technicien est en resté à une analyse visuelle simple ("à coût réduit" comme l'avait demandé notre assurance apparemment). Notre plombier ayant déjà fait ces mêmes observations, je n'ai eu aucune plus-value dans le rapport reçu. C'est dommage car avec les équipements spécialisés qu'AFD possède, j'aurai dû avoir un rapport complet ne laissant plus le moindre doute quant à l'origine de notre dégât des eaux. Ce qui n'est pas le cas !
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Boudazin, Dans le contexte actuel les assurances nous demandent de réduire les coûts, limitant nos prestations à une recherche de fuite simplifiée lorsque nos techniciens pensent que cela est suffisant. Néanmoins, si le dégât perdure, n’hésitez pas à nous recontacter afin que nous poursuivions nos investigations en réalisant une recherche de fuite technique ! Nous sommes désolés de la gène occasionnée, cela est indépendant de notre volonté. Nous vous souhaitons une bonne continuation, L'équipe AFD
Riou Riou de Briec a écrit le 7 juin 2020 à 12 h 31 min:
Bonjour Suite à votre passage on a constaté que la fuite était toujours là malgré les conseils du technicien Cordialement MR Riou
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Riou, Afin que nous puissions intervenir de nouveau, vous allez devoir contacter votre assurance et leur signaler que la fuite est toujours présente. L'équipe AFD
Chevreau G. F.M Chevreau G. F.M de St Pierre d'Oléron a écrit le 6 juin 2020 à 19 h 02 min:
Collaborateurs efficaces et très courtois. Enfin nous allons pouvoir réparer cette fuite dans le sol et qui était non visible. Leur matériel et leur savoir en font "des Voyants" Bravo à votre Société et informez les Plombiers que vous existez à La Rochelle - Un peu de Pub. Grand merci à Tous. F. Ch.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Bonne continuation, L'équipe AFD
Michel Michel de SEINE- PORT a écrit le 6 juin 2020 à 9 h 15 min:
très bon contact à l'accueil; rendez vous rapide; recherche efficace et fuite enfin identifiée après l' échec de mon plombier habituel ; les tarifs me semblent élevés, même si remboursés par l'assurance ; technicien très sérieux, professionnel, mais qui gagnerait à être plus "chaleureux "; rapport rapide et bien détaillé , utile pour l'intervention du plombier merci pour votre prestation que je recommanderai à mon entourage.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Millet, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous prenons en compte votre avis afin de continuer à améliorer nos services. L'équipe AFD
michèle ALCARAZ michèle ALCARAZ de Royan a écrit le 5 juin 2020 à 21 h 46 min:
Ponctualité, diagnostic approfondi et pointu, échange précis et détaillé. Très satisfaite du technicien envoyé par AFD. Je recommande sans hésitation.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour cette recommandation ! Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe AFD
Pierre POUSSIN Pierre POUSSIN de ETEL (56410) a écrit le 5 juin 2020 à 17 h 27 min:
Merci à AFD . Grâce à la gentillesse et le professionnalisme de vos techniciens, notre problème a été réglé avec une gêne minimum. Cela fait très plaisir de travailler avec une entreprise aussi sérieuse! Merci encore!
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre confiance ! Nous transmettons votre message à toute l'équipe qui sera ravi de lire ce retour très positif ! L'équipe AFD
PALAMINI PALAMINI de SARZEAU a écrit le 5 juin 2020 à 15 h 28 min:
Prestation de qualité. Rien à redire. Technicien sérieux , ponctuel et aimable. A conseiller !!!
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour ce retour très positif. Nous transmettons votre message à toute l'équipe. L'équipe AFD
PALLEAU Christelle PALLEAU Christelle de Vern Sur Seiche a écrit le 5 juin 2020 à 8 h 03 min:
Efficacité, réactivité, compétences, agréable et sérieux sont le reflet de la société AFD que je recommande !
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre message très positif ! 🙂 L'équipe AFD