Groupe AFD
Nos clients témoignent

Avis clients

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.230.1.126.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
413 messages.
parra parra de angles a écrit le 28 juin 2020 à 10 h 35 min:
super technicien monsieur kevin trés bonne présentation,aimable et ponctuel,merci beaucoup
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous transmettons votre message à Kévin. Bonne continuation, L'équipe AFD
De kuyper De kuyper de Lionel a écrit le 12 juin 2020 à 11 h 49 min:
Pour vous faire part d’une expérience client vraiment réussie. Un dégât des eaux n est jamais une expérience facile à vivre. J ai apprécié chez Jeremie, le professionnel qui m’a dépanne une excellente écoute, une vraie gentillesse, un respect du mobilier (je suis un peu maniaque) , et surtout une qualité de service et de détection de la panne vraiment rapide! Continuez comme ça, vos êtes au top! Je ne vous dis pas à bientôt (lol) mais vraiment Merci pour tout! Bien à vous Lionel
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour ce retour très positif qui fait plaisir à lire ! Nous transmettons à Jérémie ! Bonne continuation, L'équipe AFD
Nouvel Nouvel de Fecamp a écrit le 11 juin 2020 à 16 h 07 min:
Accueil, qualité, service sont les trois mots que j'emploierai pour qualifier cette entreprise. Depuis la prise de contact jusqu'à l'intervention du technicien tout à été parfait et mon problème n'était pas forcément simple. Je recommande cette entreprise à 200 pour 100Un exemple à suivre. Bravo
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci beaucoup pour ce message qui fait plaisir à lire ! Nous transmettons à toute l'équipe. Nous vous souhaitons bonne continuation, L'équipe AFD
Raphaël Fichet Raphaël Fichet de NANTES a écrit le 11 juin 2020 à 14 h 58 min:
3eme expertise en 4 ans toujours pour le même problème. Pour lever le doute, nous avons déposé l'entièreté de la terrasse bois pour avoir accès à l'étanchéité. Test par cartouche gaz qui a révélé le parfait état de l'étanchéité. Mais le technicien, pressé par le temps a ensuite devant notre insistance vaguement arrosé à un endroit, de façon non normalisé, et déterminer une fuite, sans garanti que ce soit la seule. Cet endroit avait déjà été arrosé lors des expertise précédentes et n'étaient pas le point d'entrée des infiltrations. Bref, un sentiment que le travail de recherche est lié à un temps donné (environ 2h) et non pas à une obligation de résultat ! Suite au dernier rapport, nous n'avons absolument pas la certitude que le problème soit parfaitement identifié et donc solutionnable.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Fichet, Malgré tous les moyens mis en œuvre par notre équipe, nous sommes désolés de ne pas vous avoir apporté pleine satisfaction. L'équipe AFD
boudazin benjamin boudazin benjamin de bouvron a écrit le 8 juin 2020 à 9 h 57 min:
Je n'ai pas trouvé d'utilité quant à la venue de l'entreprise AFD mandatée par mon assurance. Je souhaitais une analyse approfondie pour connaître l'origine de notre dégât des eaux. Le technicien est en resté à une analyse visuelle simple ("à coût réduit" comme l'avait demandé notre assurance apparemment). Notre plombier ayant déjà fait ces mêmes observations, je n'ai eu aucune plus-value dans le rapport reçu. C'est dommage car avec les équipements spécialisés qu'AFD possède, j'aurai dû avoir un rapport complet ne laissant plus le moindre doute quant à l'origine de notre dégât des eaux. Ce qui n'est pas le cas !
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Boudazin, Dans le contexte actuel les assurances nous demandent de réduire les coûts, limitant nos prestations à une recherche de fuite simplifiée lorsque nos techniciens pensent que cela est suffisant. Néanmoins, si le dégât perdure, n’hésitez pas à nous recontacter afin que nous poursuivions nos investigations en réalisant une recherche de fuite technique ! Nous sommes désolés de la gène occasionnée, cela est indépendant de notre volonté. Nous vous souhaitons une bonne continuation, L'équipe AFD
Riou Riou de Briec a écrit le 7 juin 2020 à 12 h 31 min:
Bonjour Suite à votre passage on a constaté que la fuite était toujours là malgré les conseils du technicien Cordialement MR Riou
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Riou, Afin que nous puissions intervenir de nouveau, vous allez devoir contacter votre assurance et leur signaler que la fuite est toujours présente. L'équipe AFD
Chevreau G. F.M Chevreau G. F.M de St Pierre d'Oléron a écrit le 6 juin 2020 à 19 h 02 min:
Collaborateurs efficaces et très courtois. Enfin nous allons pouvoir réparer cette fuite dans le sol et qui était non visible. Leur matériel et leur savoir en font "des Voyants" Bravo à votre Société et informez les Plombiers que vous existez à La Rochelle - Un peu de Pub. Grand merci à Tous. F. Ch.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction. Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour ! Bonne continuation, L'équipe AFD
Michel Michel de SEINE- PORT a écrit le 6 juin 2020 à 9 h 15 min:
très bon contact à l'accueil; rendez vous rapide; recherche efficace et fuite enfin identifiée après l' échec de mon plombier habituel ; les tarifs me semblent élevés, même si remboursés par l'assurance ; technicien très sérieux, professionnel, mais qui gagnerait à être plus "chaleureux "; rapport rapide et bien détaillé , utile pour l'intervention du plombier merci pour votre prestation que je recommanderai à mon entourage.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Millet, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous prenons en compte votre avis afin de continuer à améliorer nos services. L'équipe AFD
michèle ALCARAZ michèle ALCARAZ de Royan a écrit le 5 juin 2020 à 21 h 46 min:
Ponctualité, diagnostic approfondi et pointu, échange précis et détaillé. Très satisfaite du technicien envoyé par AFD. Je recommande sans hésitation.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour cette recommandation ! Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe AFD
Pierre POUSSIN Pierre POUSSIN de ETEL (56410) a écrit le 5 juin 2020 à 17 h 27 min:
Merci à AFD . Grâce à la gentillesse et le professionnalisme de vos techniciens, notre problème a été réglé avec une gêne minimum. Cela fait très plaisir de travailler avec une entreprise aussi sérieuse! Merci encore!
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre confiance ! Nous transmettons votre message à toute l'équipe qui sera ravi de lire ce retour très positif ! L'équipe AFD
PALAMINI PALAMINI de SARZEAU a écrit le 5 juin 2020 à 15 h 28 min:
Prestation de qualité. Rien à redire. Technicien sérieux , ponctuel et aimable. A conseiller !!!
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour ce retour très positif. Nous transmettons votre message à toute l'équipe. L'équipe AFD
PALLEAU Christelle PALLEAU Christelle de Vern Sur Seiche a écrit le 5 juin 2020 à 8 h 03 min:
Efficacité, réactivité, compétences, agréable et sérieux sont le reflet de la société AFD que je recommande !
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre message très positif ! 🙂 L'équipe AFD
MARIAUD MARIAUD de SAINTE HELENE a écrit le 5 juin 2020 à 6 h 06 min:
Employé sérieux, ponctuel, propre et consciencieux, explications claires et détaillés, je recommande vivement
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour ce retour positif, nous transmettons votre message à notre technicien. L'équipe AFD
Cabezon Cabezon de Bois plage en re a écrit le 4 juin 2020 à 23 h 04 min:
Prestation professionnelle de qualite. Rien a redire Efficacite,rigueur,explications completes et argumentees. Je recommande AFD sans probleme
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre retour ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. L'équipe AFD
Laurent Laurent de Grand-champ a écrit le 4 juin 2020 à 21 h 18 min:
Ponctuels, sympathiques et efficace ; je ne peux que recommander AFD.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour cette recommandation ! Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe AFD
marquet brigitte marquet brigitte de nivillac a écrit le 4 juin 2020 à 21 h 15 min:
Finalement très déçu des services de AFD. un très joli compte rendu relié,...très classe ...! des photos que j'aurai pu faire moi-même, mais surtout des affirmations sur des controles soit disant effectués, alors que ça n'a pas été fait. Affirmation qu'il n'y avait pas de fuite alors qu'en creusant là ou on avait des doutes.....surprise ! le trou se remplissait ( 80 a 100 l par jour retiré de ce trou .).. AFD ne m'a donc rien appris mais ils ont quand même encaissé 425 euros. cela fait cher la page du compte rendue, surtout quand on est pas pris en charge par l'assurance .... .
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mme Marquet, Nous n'avons pas pu effectuer tous les contrôles car votre réseau extérieur était obstrué et votre fosse septique pleine. Nous vous avons proposé de revenir, une fois votre fosse septique vidée et l'ensemble des réseaux nettoyés. Proposition que vous avez refusé. Par ailleurs, votre assurance a pris en charge le remboursement de notre intervention. Nous nous tenons à votre disposition pour échanger. L'équipe AFD
QUEMENER - SALVY QUEMENER - SALVY de SAINT NAZAIRE a écrit le 4 juin 2020 à 18 h 31 min:
Votre technicien sur place a été parfait sur toute la ligne : Ponctuel, efficace et même pédagogue pour expliquer la fuite, sa recherche et sa solution. Le plombier était très satisfait du rapport avec son travail tout tracé. Quant au secrétariat ou plusieurs interlocutrices sont intervenues, il a été prompt et lui aussi très efficace pour fixer le RV et envoyer rapidement le rapport et la facture d'intervention très raisonnable qui a été réglée dans les 72 heures par l'assurance. BEAU BOULOT !!!
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour ce retour très positif qui fait plaisir à lire ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction. Nous transmettons votre message à toute l'équipe ! Bonne continuation, L'équipe AFD
Malherbe Malherbe de Quevert a écrit le 4 juin 2020 à 18 h 28 min:
J ai été très contente du travail qui a été fait chez nous. Ils sont très réactif et très professionnel.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci beaucoup ! 🙂 Nous transmettons à toute l'équipe ! L'équipe AFD
Dessarthe Dessarthe de Le pouliguen a écrit le 4 juin 2020 à 11 h 23 min:
Sympathique, efficace, compétent, ponctuel, pour la recherche de fuite comme pour l’assèchement des murs, je recommande AFD
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Dessarthe, Merci pour votre message positif qui fait plaisir à lire ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction. Bonne continuation, L'équipe AFD
roy roy de saint georges les baillargeaux a écrit le 31 mai 2020 à 8 h 40 min:
Personnel très sérieux compétant aimables je recommande cette société
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci beaucoup pour cette recommandation ! 🙂 Bonne continuation, L'équipe AFD