Groupe AFD
Nos clients témoignent

Avis clients

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 35.173.234.140.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
261 messages.
ANDRES ANDRES de Tremeven a écrit le 3 octobre 2019 à 17 h 15 min:
Très satisfaite du travail réalisé. Un accueil au standard très sympathique, réponses apportées par téléphone, claires concises et précises. Intervention rapide du technicien . Et même s'il a fallu intervenir à 2 reprises pour détecter la fuite, personnel consciencieux, ponctuel et sympathique.
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Nous sommes ravis de ce retour positif ! Toute l'équipe vous remercie ! 🙂
dallery dallery de dolus a écrit le 3 octobre 2019 à 15 h 26 min:
Les intervenants sont ponctuels, souriants, aimables et compétents. Une belle équipe.... dommage que pour de l'eau douce, la note soit si salée !
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Nous faisons remonter votre retour à toute l'équipe ! 🙂 Cordialement,
Bernard Bernard de Rennes a écrit le 3 octobre 2019 à 13 h 29 min:
Très satisfait du travail réalisé par l’équipe AFD Une équipe parfaitement à l’heure au RDV donné, très sympa et parfaitement compétente.
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Merci pour votre retour très positif ! 🙂 Bonne continuation
PERRIN PERRIN de SAUTERNES a écrit le 11 septembre 2019 à 18 h 16 min:
Effectivement des experts compétents de proximité avec un bon dialogue . facilités de paiement et de rendez vous . Cela nous a permis de faire les bons choix à temps ! MERCI à toute l' équipe . ****
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Nous transmettons vos remerciements à toute l'équipe. 🙂 Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. L'équipe AFD
GIRARD GIRARD de la Rochelle a écrit le 11 septembre 2019 à 10 h 52 min:
Société très professionnelle. Rapidité et ponctualité remarquables. Outils très modernes de recherche, donc efficacité.
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Nous sommes enchantés de lire votre commentaire. Il évoque parfaitement les valeurs que nous cherchons à animer au quotidien. Nous transmettons ce message qui fera très plaisir à toute l'équipe L'équipe AFD
MARCEL Françoise MARCEL Françoise de SAINT VICTOR D'EPINE a écrit le 9 septembre 2019 à 16 h 43 min:
Nous sommes très satisfaits de votre équipe, tout d'abord la rapidité du rendez-vous. L'intervention a eu lieu le lendemain de notre appel. le technicien était très compétent, consciencieux et très volontaire, la fuite n'étant pas facile à trouver il n'a pas hésité à se servir du marteau piqueur. Personnellement je suis heureuse de constater qu'il y a encore des personnes (en l'occurrence un jeune), qui valorisent le travail manuel malheureusement trop souvent rabaissé!
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Nous sommes ravis que l'intervention ce soit déroulé parfaitement. Nous vous remercions pour la confiance accordée et transmettons votre message à nos équipes. 🙂 L'équipe AFD
de BOER de BOER de GUERANDE a écrit le 9 septembre 2019 à 9 h 39 min:
Le rendez-vous a été fixé dans un délai plus que raisonnable, le technicien s'est montré à la hauteur du sinistre. Technicien ponctuel, et de plus très agréable. Le diagnostic du sinistre bien établi dans le rapport oral et écrit, ce dernier que nous avons reçu très rapidement par courriel et par poste.
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que nos services vous aient apportés satisfaction sur l'ensemble de l'intervention (accueil, prise de rendez-vous, traitement du sinistre et réception du rapport). L'équipe AFD
salaun salaun de plougastel daoulas a écrit le 6 septembre 2019 à 8 h 59 min:
Nous avons eu affaire à un professionnel, ponctuel, consciencieux et efficace. Diagnostic avéré.
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre message ainsi que votre confiance. L'équipe AFD
Bigot Bigot de Bruz a écrit le 5 septembre 2019 à 6 h 05 min:
Agent sérieux ,ponctuel à voir dans le temps si la fuite ne revient pas! Merci à lui
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous transmettons votre message au technicien 🙂 L'équipe AFD
NICOULEAUD NICOULEAUD de le cellier a écrit le 4 septembre 2019 à 19 h 06 min:
tres PRO Bravo
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Nous sommes ravis que l'intervention ce soit déroulée avec succès. L'équipe AFD
yves noguera yves noguera de la brée les bains a écrit le 4 septembre 2019 à 17 h 16 min:
Merci, ça coulait vraiment très fort dans le plafond !!! Technicien très compétent et très sympa Dommage que vous ayez autant de travail et que vous ne puissiez pas intervenir plus vite quand il y a urgence.
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Sur la période estivale, les effectifs sont en sous-effectifs et effectivement les planning sont bien chargés. Nous continuons de recruter pour répondre le plus rapidement aux demandes. 🙂 L'équipe AFD
Martineau Martineau de Noirmoutier l’Herbaudiere a écrit le 4 septembre 2019 à 16 h 54 min:
Ponctualité ,gentillesse ,professionnalisme. Tout est parfait. Merci encore pour cette intervention
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous transmettons vos compliments au technicien. 🙂 L'équipe AFD
gourdien gourdien de la rochelle a écrit le 4 septembre 2019 à 12 h 54 min:
j'attends toujours le rapport de Boris
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Le rapport est disponible auprès du cabinet d'expertise qui nous a missionné pour l'intervention. Nous vous conseillons de vous rapprocher de l'expert que vous avez eu en contact. L'équipe AFD
Faity Faity de Poitiers a écrit le 4 septembre 2019 à 12 h 19 min:
Rdv bien organisé et rapide. Bravo à toute l’équipe. Personnel très professionnel et très courtois. Société à recommander.
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Merci pour ce retour plus que positif, qui fait plaisir à toute l'équipe ! Bonne continuation, L'équipe AFD
Thomas Thomas de Fougax et Barrienuf a écrit le 4 septembre 2019 à 11 h 57 min:
Nous avons beaucoup apprécié son travail, son sérieux et son amabilité et nous sommes très satisfaits du résultat.
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Merci pour ce retour, nous sommes ravis que le résultat vous convienne. Nous transmettons ce message très positif à notre technicien ! L'équipe AFD
Dewet Dewet de Idron a écrit le 4 septembre 2019 à 9 h 41 min:
Intervention très professionnelle : service client rapide et arrangeant pour trouver un RDV, technicien ponctuel, aimable, manifestement au point dans son domaine et de bon conseil. Bref, entreprise tout à fait recommandable pour une recherche de fuite.
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction car nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et de nos interventions. L'équipe AFD
ANNE DE LA FOYE ANNE DE LA FOYE de RENNES a écrit le 3 septembre 2019 à 18 h 19 min:
Bon accueil téléphonique, rapidité d'intervention et ponctualité. Un peu cher cependant, pour une heure de recherche !!! La fuite d'eau a bien été localisée et les conseils pour réparation efficaces puisque le plombier nous a refait un nouveau circuit extérieur. Plus de fuite, donc la solution et les conseils ont été bons. Cordialement.
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre prestation vous ait apporté satisfaction. L'équipe AFD
Cartozo Cartozo de Fouras a écrit le 3 septembre 2019 à 18 h 09 min:
Très satisfaite de la rapidité, de l'efficacité, du professionnalisme et de l’amabilité de l'intervenant en recherche de fuite chez moi. Bravo ! et merci !
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous transmettons le message à toute l'équipe 🙂 L'équipe AFD
Martin Michel Martin Michel de Ste Luce sur Loire 44980 a écrit le 3 septembre 2019 à 17 h 14 min:
Très bonne recherche. Technicien très professionnel. L'expert de l'assurance a trouvé le compte rendu très complet.
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous transmettons votre message au technicien ! 🙂 L'équipe AFD
Fischer Fischer de Larmor Plage a écrit le 3 septembre 2019 à 13 h 30 min:
Très satisfaite du service. Le technicien est au top
Réponse d'administrateur par :  melissa
Bonjour, Nous sommes ravis que l'intervention ce soit déroulée avec succès. nous passons le message au technicien à qui ça fera très plaisir ! 🙂 L'équipe AFD