Groupe AFD
Nos clients témoignent

Avis clients

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.236.8.46.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
395 messages.
Frange Éric Frange Éric de Rieux-Volvestre a écrit le 19 mai 2020 à 18 h 21 min:
Super! très pro! réactif! très bonne communication cdt Éric
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Frange, Merci pour votre retour. Nous transmettons ce message très positif à Guillaume. Cordialement, L'équipe AFD
Willy et Virginie Willy et Virginie de NOISIEL a écrit le 8 mai 2020 à 12 h 27 min:
Nous sommes très satisfait de la prestation du technicien qui s'est déplacé à notre domicile. Il a bien respecté les gestes barrières. Et très consciencieux et professionnel.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et le transmettons à notre technicien ! 🙂 L'équipe AFD
Minaud Minaud de Guérande a écrit le 4 mai 2020 à 16 h 05 min:
Diagnostic rapide et précis, qui a été confirmé par la suite, puisqu'après l'intervention de notre plombier les problèmes signalés avaient disparu. Personnel aimable et efficace, aussi bien sur place qu'au téléphone ou par email. Je recommande cette entreprise.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Nous vous remercions pour cette recommandation et sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction. Bonne continuation, L'équipe AFD
ISAAC LEVY ISAAC LEVY de PARIS 11 a écrit le 14 mars 2020 à 16 h 29 min:
SUPER PROFESSIONNELS ENTREPRISE TRÈS SÉRIEUSE ET TRÈS BIEN ÉQUIPÉE. JE N'AI JAMAIS VU UNE TELLE COMPÉTENCE. BRAVO A QUENTIN ¨POUR SA GENTILLESSE ET SON ECOUTE
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre retour très positif et qui fait plaisir à lire. Nous transmettons vos félicitations à Quentin. L'équipe AFD
Megardon Bouchat Megardon Bouchat de Les Sables d’Olonne a écrit le 12 mars 2020 à 14 h 26 min:
Bonjour, petit message positif suite à une intervention à mon domicile! Tout d’abord le technicien « Benoît » était très sympa je tiens à le souligner et en plus il a trouvé d’où provenait l’infiltration d’eau c’est donc parfait! Merci à lui, cordialement !
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous le transmettons à notre technicien Benoît ! 🙂 L'équipe AFD
HUET HUET de Verson a écrit le 7 mars 2020 à 15 h 27 min:
Equipe très professionnelle qui a tout fait pour résoudre au plus vite ma fuite... souriants, à l'écoute et très pro, je recommande cette entreprise.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mme Huet, Merci pour votre retour, nous transmettons à notre technicien ! 🙂 L'équipe AFD
Calderbank Calderbank de Quimper a écrit le 7 mars 2020 à 12 h 14 min:
Cette intervention a eu lieu le 25/02/2019: Je regrette à vous informer que c'était un désastre. J'écris maintenant parce que QFD continue de me bombarder avec des demandes de mon avis. Bon,le voici. La personne qui a exécuté ce travail semblait parfait. Il a travaillé vite et nous a donné son compte rendu verbalement en première instance: la fuite, il nous a informé, setrouvait sous le sol de la salle de bain. Le tuyau était corrodé, pas la peine de le réparer; il faut créer un nouveau réseau en apparent autour de la maison: aucun doute; à vrai dire, je savais presque immédiatement, il a dit, j'entendais l'eau qui coule. Toute une histoire idiote! Il le savait? Je suis convaincu que si. Malheureusement il m'a donné un rapport (très bel avec des photos et un liste impressionant d'outils employés) que j'ai donné à mon plombier à suivre. Quand ses ouvriers sont arrivés avec leur nouveau tuyau jusqu'à la salle de bain, le moment de vérité! Pas de fuite là! Où alors? On l'a vite trouvé loin de là, quelque deux mètres au-dessus du sol! Ce travail m'a coûté 2, 673 euros. La seul bonne chose c'était que AFD m'a vite remboursé leurs frais de 420 euros. Je n'ai rien demandé de la somme payée au plombier parce que je savais qu'ils ne vont payer. N.B. VOUS POUVEZ SUPPRIMER CET AVIS EN PART OU EN TOTAL MAIS JE N'ACCEPTE PAS D'AUTRES MODIFICATIONS.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Calderbank, Nous sommes navrés que l'intervention ce soit mal déroulée. Nous ne supprimerons pas votre message car il fait partie des aléas qui peuvent arriver. Il est rare que nous passions à côté d'une recherche de fuite, mais le risque 0 n'existe pas. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. L'équipe AFD
Giret Giret de Saint Gilles Croix de Vie a écrit le 6 mars 2020 à 14 h 54 min:
Deux remarques : - Technicien très compétent, prestation excellente, réalisée en moins d'une heure. - Tarif de 516 euros exorbitant pour le temps passé; même si ce montant m'a été remboursé par l'assurance, au bout du compte ce sont les assurés qui finalement le paient; ils le paient de deux façons : par un montant annuel élevé de l'assurance et par un mauvais remboursement des coûts de réparation du sinistre. AFD a certainement d'excellents négociateurs, bravo, par contre les assurances, ce sera sans commentaires !
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Giret, Merci pour votre retour, nous transmettons également votre message à notre technicien qui sera ravi de le lire. Concernant le prix, nous comprenons que celui-ci puisse paraître exorbitant pour 1h d'intervention. Cependant, nos prix restent très compétitifs par rapport à nos concurrents. Ils incluent un diagnostic complet de l'ensemble des éléments sanitaires de la maison réalisé avec du matériel de haute technologie ainsi que la présence de votre plombier. Nous sommes navrés que le coût de votre réparation n'ait pas été remboursé à la hauteur de son coût réel. L'équipe AFD
RADIGOY RADIGOY de LANVALLAY a écrit le 6 mars 2020 à 14 h 34 min:
Merci pour votre intervention. Très professionnel. Tout s'est très bien passé.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mme Radigoy, Merci pour votre retour, nous transmettons à notre technicien ! L'équipe AFD
Chevalier Chevalier de Vannes a écrit le 5 mars 2020 à 17 h 10 min:
Satisfaite de la prestation de recherche de fuite... Personnel compétent.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mme Chevalier, Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter pleine satisfaction. 🙂 Bonne continuation, L'équipe AFD
Daniel JEHANNO Daniel JEHANNO de Ondres a écrit le 4 mars 2020 à 16 h 06 min:
Parfait tout au long du processus, tant en aval avec la prise de rendez-vous et ses confirmations, que pour le travail et l'expertise du technicien, personne charmante, aimable, souriante et sympathique, a pris le temps d'expliquer les actions mises en place, a pris le temps de remettre en place chaque objet déplacé et à laissé place nette après son départ ! grand professionnalisme et belles compétences associés à un sens du rapport humain de premier ordre ! félicitations ...
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Jehanno, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous transmettons votre message à notre technicien, qui sera ravi de vous lire ! 🙂 L'équipe AFD
Daniello Daniello de Brech a écrit le 4 mars 2020 à 13 h 53 min:
Très satisfait de l'expertise réalisée. N'étant pas présent lors de l'intervention je juge principalement le résultat et les échanges que j'ai pu avoir. Le rapport rendu est très clair et professionnel. Le problème d'infiltration est résolu depuis donc le diagnostic s'est avéré exact. Notre conducteur de chantier est satisfait de la prestation et du déroulement de l'expertise. A recommander
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Daniello, Nous vous remercions pour cette recommandation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! L'équipe AFD
hitrop hitrop de angers a écrit le 4 mars 2020 à 12 h 22 min:
recherche rigoureuse de fuite sans dommage, par Mr Bardi, dans délai de moins d'une semaine, rapport clair. A recommander
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Hitrop, Merci pour votre retour positif ! Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe AFD
Robin Robin de 75011 a écrit le 29 février 2020 à 7 h 51 min:
Merci au technicien AFD (Karim Truffet) qui s’est montré très compétent, bien équipé et accrocheur: il n’a pas lâché l’affaire avant d’avoir découvert l’origine (bien cachée) de ma fuite. Ponctualité, amabilité et compétence au rendez-vous. À recommander.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mme Robin, Merci pour ce retour très positif ! Nous avons transmis votre message à Karim, qui a été ravi de lire votre témoignage. Nous vous souhaitons une bonne continuation, L'équipe AFD
Mme Villeroy Mme Villeroy de Mondeville a écrit le 28 février 2020 à 14 h 31 min:
Rdv ce jour 8h avec Mr William Bonnie, confirmé par sms hier. A 8h02 il sonnait chez moi, donc tout d'abord, merci pour la ponctualité. Recherche de fuite effectuée avec beaucoup de professionnalisme. Personne très agréable, bienveillante et de bon conseil. Un service d'une qualité exemplaire par une personne d'une bonne technicité. Inspection de la maison très complète afin de ne rien laisser passer. Bref, que du positif, et je recommande vivement cette société, dont bon nombre d'entreprises de service devraient s'inspirer (depuis l'accueil téléphonique jusqu'au technicien qui est venu)... Seul regret, c'est qu'ils ne fassent que la recherche de fuites car s'ils avaient une équipe de plombiers avec un même niveau de compétence, je pense que le choix de l'artisan pour réparer serait vite fait. Bonne soirée et merci encore.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mme Villeroy, Merci pour votre retour. Nous avons transmis votre retour à notre technicien William Bonnie. Ça lui fera très plaisir ! 😊 Merci encore pour votre confiance et ce commentaire qui fait très plaisir à lire ! Nous vous souhaitons bonne continuation, L'équipe AFD
Nicolas ZANCHETTA Nicolas ZANCHETTA de BOUHET a écrit le 24 février 2020 à 19 h 54 min:
Equipe très professionnel, nous avons eu à faire à trois techniciens et à chaque fois le même niveau de professionnalisme. Nous très satisfait du résultat et de la prestation.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Zanchetta, Nous vous remercions pour ce retour très positif. Nous transmettons à toute l'équipe ! Bonne continuation, L'équipe AFD
NIEL lucien NIEL lucien de sucé sur erdre a écrit le 21 février 2020 à 11 h 19 min:
Travail très professionnel, résultat satisfaisant.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Niel, Nous vous remercions pour votre message ! L'équipe AFD
jacques GUEZENEC jacques GUEZENEC de Montreuil-Bellay a écrit le 14 février 2020 à 12 h 16 min:
merci pour votre prestation , vos techniciens et l'accueil au téléphone sont parfaits ... nous avons eu des techniciens compétents ... et très professionnels ... nous sommes donc très satisfaits
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre confiance ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous communiquons votre message à toute l'équipe ! 🙂 L'équipe AFD
Felez Felez de Carcassonne a écrit le 12 février 2020 à 20 h 34 min:
L homme au service de l homme par ses qualités professionnelles et humaines : une qualité de service exemplaire dans le fond et dans la forme . Merci à votre expertise et à votre société . A recommander fortement A.Felez
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Felez, Merci pour ce retour qui reflète totalement les valeurs de notre groupe. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous vous remercions pour cette recommandation. Bonne continuation, L'équipe AFD
Le Parlouër Le Parlouër de Pornic a écrit le 11 février 2020 à 17 h 00 min:
Très bon accueil téléphonique Un technicien ponctuel malgré l heure tardive qui nous a été proposé, et très persévérant et professionnel Impressionné par le matériel Ste à recommander
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous vous remercions pour votre confiance ! L'équipe AFD