Groupe AFD
Nos clients témoignent

Avis clients

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.230.1.126.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
413 messages.
Combes Combes de Vieille Toulouse a écrit le 10 février 2020 à 11 h 41 min:
AFD m'a été recommandé par mon assureur à la suite d'un dégât des eaux. Réactivité et accueil téléphonique impeccables ont permis d'avoir un rendez vous sous quelques jours. Technicien très compétent et matériel impressionnant ont permis de déterminer l'origine, je devrais dire les origines de ce dégât des eaux, et d'en traiter les causes ensuite. Merci à AFD pour cette efficacité. A recommander sans hésiter. Cordialement. Pierre Combes
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Combes, Nous vous remercions pour ce retour très positif que nous communiquons à toute l'équipe ! Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe AFD
Bauchy Catherine Bauchy Catherine de PAU a écrit le 10 février 2020 à 9 h 33 min:
Je tiens à saluer votre réactivité et votre grande efficacité. L'origine de mon sinistre a été rapidement mise en évidence avec le souci de ne pas occasionner d'inconvénients. Le compte-rendu très précis et accompagné de photos "parlantes" a été précieux pour les assurances + experts. Merci.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre retour ! 🙂 Nous transmettons votre message à toute l'équipe ! L'équipe AFD
VAILLANT VAILLANT de SAUTRON a écrit le 9 février 2020 à 22 h 38 min:
Les deux techniciens nous ont paru très professionnels. Ils ont été ponctuels et consciencieux. ils ont pris le temps nécessaire pour trouver la cause du problème. Nous recommandons AFD. Merci à vous.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre confiance ! L'équipe AFD
Saibron Pascal Saibron Pascal de Les Herbiers a écrit le 9 février 2020 à 19 h 38 min:
bonjour, technicien professionnel et rapport très complet bonne société . je recommande
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. L'équipe AFD
Pennec Pennec de Plougastel Daoulas a écrit le 9 février 2020 à 13 h 03 min:
Malgré un technicien persévérant et un materiel de pointe il ne lui a pas été possible de détecter l'origine de la fuite. Nous conservons une réelle amertume de votre intervention. Il faut considérer que recherche de fuite ne signifie pas trouver la fuite. C'est dommageable.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. Vos remarques ont été prises en compte et ont été transmises à toute l'équipe. Cordialement, L'équipe AFD
Blouin Blouin de Montrevault a écrit le 9 février 2020 à 12 h 38 min:
Très très professionnel et équipe sympathique je recommande
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre retour, nous transmettons à toute l'équipe ! 🙂 L'équipe AFD
Jacques LE HOUEDEC Jacques LE HOUEDEC de 56670 - RIANTEC a écrit le 8 février 2020 à 8 h 35 min:
Compétent, agréable, bon travail.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Le Houedec, Merci pour ce retour positif ! Nous transmettons votre message à notre technicien ! 🙂 L'équipe AFD
Magnin cedric Magnin cedric de Marseille a écrit le 7 février 2020 à 19 h 55 min:
Technicien au top à l’heure travail très pro irréprochable je recommande vivement
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour cette recommandation ! Nous vous souhaitons bonne continuation, L'équipe AFD
Gabriel Amat LE VETTET André Gabriel Amat LE VETTET André de ST LYPHARD a écrit le 7 février 2020 à 18 h 57 min:
Bon accueil téléphonique, puis entière satisfaction concernant la recherche de fuite et la pose d'appareils d'assèchement des murs. Technicien ponctuel, sympathique et compétent . Entreprise sérieuse, à recommander .
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour cette recommandation ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. L'équipe AFD
Boulant Boulant de Avrille a écrit le 7 février 2020 à 18 h 38 min:
Tres bon service.le technicien a été ponctuel et et très professionnel
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mme Boulant, Merci pour ce retour très positif ! L'équipe AFD
Chorin Chorin de Quimper a écrit le 7 février 2020 à 18 h 10 min:
Très satisfait de la prestation. Étant en désaccord avec mon syndic qui contestait l'origine de l'infiltration d'eau dans ma cuisine par les parties communes de l'immeuble (toiture) mon assureur a mandaté AFD pour une expertise et ils ont trouvé la fuite là où le couvreur envoyé par mon syndic n'avait rien remarqué (déclarant que l'infiltration était privative et donc à ma charge!) Le technicien est arrivé à l'heure, s'est montré très professionnel malgré une intervention sur toiture qui s'annonçait compliquée et à trouvé la véritable origine du problème. Bref, totalement satisfait, d'autant plus que cette intervention a permis de rapidement procéder aux réparations nécessaires et à définir les justes responsabilités dans mon dégât des eaux.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Chorin, Merci pour ce retour qui fait très plaisir ! Effectivement nos techniciens sont équipés de matériels spécifiques qui nous permet de détecter une fuite qu'un plombier ou un couvreur ne pourrait pas localiser. Nous transmettons votre message à notre technicien qui sera ravi de lire votre retour. L'équipe AFD
MERRIEN MERRIEN de mordelles a écrit le 7 février 2020 à 14 h 53 min:
Tres satisfait de l'intervention et de l'intervenant. A l'heure, Rapide, clair, net et précis. CQFD.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour ce retour ! Nous sommes ravi de vous avoir apporté pleine satisfaction. L'équipe AFD
MUTEL MUTEL de GRUISSAN a écrit le 7 février 2020 à 14 h 29 min:
Enchanté de cette intervention , recherche de points d'infiltration d'eau de pluie par terrasse extérieure . Personne qualifiée , qui a trouvé aisément les points litigieux . Du matériel de professionnel , du travail effectué proprement . Je ne saurais que recommander cette société et féliciter le technicien pour son efficacité.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre confiance ! Notre technicien sera ravi de lire votre commentaire ! L'équipe AFD
jolly jolly de voeuil et giget a écrit le 7 février 2020 à 14 h 20 min:
Technicien très sympathique et technique. Dommage qu'il y ai eu les erreurs sur le rapport.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour. Nous sommes désolés d'apprendre que des erreurs étaient présentes dans le diagnostics. Notre SAV a fait le nécessaire pour rectifier les anomalies présentes dans le diagnostic. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée ! L'équipe AFD
Daniel JEHANNO Daniel JEHANNO de Ondres a écrit le 7 février 2020 à 14 h 18 min:
Bonjour et bravo ! j'ai eu à faire aux services de AFD, la prestation est vraiment excellente ! Le technicien, s'est montré ponctuel et d'un très grand professionnalisme, d'une grande discrétion tout en étant très sympathique ! chaque chose déplacée a été remise en place, chaque chose salie a été nettoyée par ses soins ... Tout a été expliqué, tant les manœuvres vidéo que les tests aux colorants, travail très sérieux mais toujours avec grand sourire et amabilité ... et la fuite a été trouvée, après un long cheminement technique et intellectuel ! Je suis vraiment très satisfait de l'intervention de AFD et de son technicien ! Je serai heureux si ce technicien avait le retour qu'il mérite ... qu'il sache ma satisfaction et qu'il ne change rien dans sa façon de faire ... ! Daniel Jéhanno
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Jéhanno, Merci pour ce retour très positif ! 🙂 Nous transmettons votre message à toute l'équipe et plus particulièrement au technicien qui est intervenu. Ce message va lui faire très plaisir ! 🙂 L'équipe AFD
Coste Beatrice Coste Beatrice de MOELAN SUR MER a écrit le 7 février 2020 à 13 h 40 min:
Très bonne prestation de votre collègue. Rapide, précis et efficace. Agréable contact
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mme Coste, C'est un plaisir de lire ce retour positif ! 🙂 Nous vous souhaitons une bonne continuation ! L'équipe AFD
Gélin Gélin de Le Mesnil st Denis a écrit le 7 février 2020 à 13 h 22 min:
Technicien ponctuel et très professionnel qui prend le temps pour la recherche et qui explique très bien. Très satisfaite
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre retour ! Notre technicien sera ravi de lire votre commentaire ! 🙂 L'équipe AFD
MonZa MonZa de Villecresnes a écrit le 25 janvier 2020 à 6 h 18 min:
Très agréablement surprise par la qualité de la prestation. Le technicien est arrivé à l'heure convenue. Il a travaillé de façon très pro qui comprend aussi le respect du lieu, et des personnes, en veillant à tout remettre en place après son intervention mais aussi en expliquant sa façon de procéder. De plus, il est doté d'un matériel moderne très aidant pour visualiser les anomalies éventuelles. Bref, je suis ravie. Merci à ce Monsieur pour son professionnalisme et bravo à la société AFD. Je recommande ++
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous transmettons votre message à notre technicien. Merci pour votre retour positif ! 🙂 L'équipe AFD
Drouin Drouin de 49450 a écrit le 20 janvier 2020 à 15 h 48 min:
Je recommande cette société . Nous sommes très satisfaits de leurs services autant sur leur Professionnalisme que sur leurs compétences !!
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour cette recommandation, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! 🙂 L'équipe AFD
Mansouri Mansouri de Trouville sur mer a écrit le 19 janvier 2020 à 14 h 46 min:
Une prestation irréprochable, et un expert d’un grand professionnalisme. Arrivée ponctuelle, procédés de repérage de la fuite méthodiques, expertise efficace. Il a pris en plus la peine d’expliquer les choses, puis a donné des renseignements et conseils très précieux pour la suite de la prise en charge du problème. Il n’y était pourtant pas obligé, puisque, selon le protocole de l’assurance, une autre société devait ensuite intervenir.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction ! 🙂 Nous transmettons votre message à notre technicien. Bonne continuation, L'équipe AFD