Groupe AFD
Nos clients témoignent

Avis clients

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 34.239.172.52.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
352 messages.
Le Moing Le Moing de Le Pouliguen a écrit le 27 novembre 2019 à 9 h 04 min:
Très professionnel, efficacité, rapidité et gentillesse; un rapport clair et précis. je ne manquerai pas de recommander votre société.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre confiance ! L'équipe AFD
ROUAS ROUAS de PORNICHET a écrit le 26 novembre 2019 à 22 h 34 min:
A l'heure dite les deux jeunes techniciens se sont présentés. Sans plan de l’installation et après un examen méticuleux ils ont repéré la canalisation défectueuse. Il faut préciser que les réseaux sont noyés dans le béton. Après une profonde réflexion pour comprendre comment étaient pensés les circuits, un tuyau a été coupé et la fuite a disparu. Les différents points d'eau n'ont pas cessé d'être alimentés. Chapeau !
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Rouas, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nos équipes interviennent avec du matériel de pointe permettant d'intervenir sur ce type d'intervention sans créer de dégâts inutiles. 🙂 L'équipe AFD
Guerin Guerin de Moisdon a écrit le 26 novembre 2019 à 20 h 48 min:
Très satisfaite de vos services Prises de rdv rapide, ponctualité de l'intervenant. Recherches et contrôles sérieux. Conseils pour éviter un nouveau dégât des eaux. Compte rendu reçu très vite. De vrais pro ! Je et j'ai déjà recommandé cette entreprise.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour cet avis positif et cette recommandation ! 🙂 Nous transmettons votre retour à notre technicien. Bonne continuation, L'équipe AFD
Roussel Roussel de Ambares et lagrave a écrit le 26 novembre 2019 à 19 h 59 min:
Intervention rapide, technicien agréable sérieux et compétent qui a pu répondre aux questions. C'est une société sérieuse.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre confiance ! L'équipe AFD
Cochard Cochard de Saint-Nazaire a écrit le 26 novembre 2019 à 19 h 49 min:
Entreprise réactive et très compétente...un vrai professionnel à votre écoute ! Un technicien très serviable et compétent. Rendez-vous jour et heure respectés dans un délai rapide. Compte rendu très clair avec un bonus schéma de la tuyauterie. Merci
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour ce retour très positif ! 🙂 Notre charte qualité et les valeurs de l'entreprise sont totalement respectée. Bonne continuation, L'équipe AFD
PALOUS PALOUS de LA ROCHELLE a écrit le 26 novembre 2019 à 15 h 43 min:
Suite à mon dégât des eaux j'ai fait appel à la société AFD que j'avais déjà rencontrée pour un autre diagnostic. Je ne peux qu'être pleinement satisfait de l'intervention des 2 techniciens, ponctuels, très aimables, animés d'une pédagogie rare et surtout d'un professionnalisme évident. Ainsi la cause du dégât des eaux a été très rapidement identifiée, le diagnostic transmis à mon assureur et la réparation effectuée. Je ne peux donc que conseiller le recours à la société AFD pour une recherche de fuite. Merci pour tout.Bien Cordialement.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Palous, Nous vous remercions pour cette recommandation. Nous transmettons votre retour à nos deux techniciens, qui seront ravis de lire votre commentaire. 🙂 L'équipe AFD
Boucourt Boucourt de Cholet a écrit le 26 novembre 2019 à 10 h 05 min:
Surpris très agréablement. Travail avec efficacité et rapide pour déterminer la fuite. Compte rendu très explicite. Je ne manquerai pas de vous mentionner à quelqu’un si besoin.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Boucourt, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! Nous transmettons votre retour à toute l'équipe ! L'équipe AFD
Martin Martin de vernon a écrit le 26 novembre 2019 à 7 h 13 min:
Intervention très professionnelle et très didactique. La fuite a été trouvée et j'ai appris des choses. Merci
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre confiance ! L'équipe AFD
Aude Aude de Plouzané a écrit le 25 novembre 2019 à 21 h 35 min:
Le technicien a pris le temps de vérifier toutes les installations avant d'établir son diagnostic. Une recherche efficace.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mme Millinier, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! 🙂 Merci pour votre retour. L'équipe AFD
Favennec Favennec de Locunolé a écrit le 25 novembre 2019 à 21 h 31 min:
Nous sommes contents de la prestation de Cédric qui a mis beaucoup d'énergie afin de trouver notre fuite. Nous recommandons votre entreprise et reviendrons vers vous pour ce genre d intervention car nous avons été très satisfaits de vos services. Merci et bonne continuation.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour ce retour très positif, qui va faire plaisir à toute l'équipe ! Bonne continuation, L'équipe AFD
montus thierry montus thierry de châteaubernard a écrit le 25 novembre 2019 à 20 h 29 min:
Rapide et efficace! L'assurance de l'intervenant m'a rassuré. Echange sympathique.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! 🙂 L'équipe AFD
Le Goff Le Goff de Pornic a écrit le 16 octobre 2019 à 18 h 49 min:
Intervention rapide et surtout très efficace À retenir
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour ce retour positif ! 🙂 L'équipe AFD
JEAN-RENE FRIOUX JEAN-RENE FRIOUX de 44340 - BOUGUENAIS a écrit le 8 octobre 2019 à 9 h 28 min:
BONJOUR L'intervenant très agréable, travail très soigné, explique bien son intervention nous sommes très satisfait de votre organisme je le conseillerais en cas de besoin autour de nous merci
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction sur cette intervention ! 🙂 L'équipe AFD
azidrou christian azidrou christian de vertou a écrit le 8 octobre 2019 à 8 h 15 min:
Bonjour, J'ai apprécié le professionnalisme de l'intervenant et de sa disponibilité sur mes questions. Ne trouvant pas immédiatement la fuite, il n'a pas hésité à utiliser sa pioche et sa pelle afin d'aller au plus près de la canalisation. Je recommanderai votre société. Cordialement.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour cette recommandation et pour la confiance accordée ! L'équipe AFD
Parois Parois de RIANTEC a écrit le 7 octobre 2019 à 11 h 19 min:
Bonjour . Très satisfait de votre intervention. Vous avez fait preuve de professionnalisme avec pour but, de solutionner le problème de fuite enterrée. Vous avez apporté des solutions. Le coté sympathique et professionnel des gens qui interviennent est très appréciable . Merci . cordialement
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre confiance ! 🙂 L'équipe AFD
trehin trehin de guenin a écrit le 7 octobre 2019 à 10 h 54 min:
Bonjour, une intervention efficace, personnel ponctuel, souriant et agréable. Fuite localisée rapidement puisque déjà plus ou moins localisée par nous. Les conseils de réparation donné à l'assurance, pour un nouveau circuit extérieur nous mettent en difficulté pour faire une réparation à l'identique du circuit actuel. C'est à dire dans la cloison. Ce qui a pour effet de nous mettre en désaccord avec l'assurance ! A l'heure actuelle nous n'avons pas pu avoir de réparation puisque nous n'avons pas le feu vert de l'assurance qui a demandé une autre expertise ! Histoire à suivre.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Nous sommes navrés que la réparation bloque au niveau de l'assurance. Nous espérons que la situation va rapidement se résoudre. L'équipe AFD
Claire Guichard Claire Guichard de 92130 a écrit le 7 octobre 2019 à 10 h 47 min:
Je suis ravie tant de l'accueil , l'efficacité et la gentillesse au téléphone ainsi que de l'intervention de votre technicien. Spécialiste compétent, efficace, professionnel et patient pour la fuite compliquée venant du sol de ma maison (pas de robinet d’arrêt isolant les salles d'eau, il a fallu un vrai dépistage de fuite sur place ) . Je recommande vivement les services d'AFD.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour ce retour très valorisant que nous transmettons à toute l'équipe ! 🙂 L'équipe AFD
GUY GUY de Paris 15ème a écrit le 6 octobre 2019 à 10 h 39 min:
Très très contente de vos services très compétents et de votre amabilité. Merci encore/ B GUY
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour ce retour, nous le transmettons à toute l'équipe ! 🙂 L'équipe AFD
Roger Larsonneur Roger Larsonneur de MARSILLY a écrit le 4 octobre 2019 à 19 h 26 min:
Bonjour, Je suis très très satisfait de la prestation d'AFD : la première qualité que j'ai appréciée est le professionnalisme. De plus, l'intervenant, a fait preuve d’amabilité et surtout d'une grande pédagogie à nous expliquer les opérations qu'il a effectuées. Un grand bravo à AFD et à son équipe. Cordialement,
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre confiance ! 🙂 Nous transmettons votre retour à toute l'équipe. L'équipe AFD
JULIN COMPAGNON JULIN COMPAGNON de SARZEAU a écrit le 4 octobre 2019 à 16 h 30 min:
La recherche de fuite a été réalisée par un intervenant compétent, disponible, efficace et ouvert au dialogue qui prend le temps de bien réaliser ses investigations. Bon point également pour la rapidité du compte-rendu. Entreprise à recommander.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre recommandation ! 🙂 Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe AFD