Groupe AFD
Nos clients témoignent

Avis clients

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 3.236.8.46.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
395 messages.
Drouin Drouin de 49450 a écrit le 20 janvier 2020 à 15 h 48 min:
Je recommande cette société . Nous sommes très satisfaits de leurs services autant sur leur Professionnalisme que sur leurs compétences !!
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour cette recommandation, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes ! 🙂 L'équipe AFD
Mansouri Mansouri de Trouville sur mer a écrit le 19 janvier 2020 à 14 h 46 min:
Une prestation irréprochable, et un expert d’un grand professionnalisme. Arrivée ponctuelle, procédés de repérage de la fuite méthodiques, expertise efficace. Il a pris en plus la peine d’expliquer les choses, puis a donné des renseignements et conseils très précieux pour la suite de la prise en charge du problème. Il n’y était pourtant pas obligé, puisque, selon le protocole de l’assurance, une autre société devait ensuite intervenir.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Nous sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction ! 🙂 Nous transmettons votre message à notre technicien. Bonne continuation, L'équipe AFD
Habersetzer Habersetzer de La Chapelle sur Erdre a écrit le 14 janvier 2020 à 15 h 28 min:
Votre venue a été très efficace. Votre assistant est venu avec ponctualité au rendez-vous fixé. Il a manifesté d'un grand professionnalisme. La fuite a vite été localisée. Son rapport avec photographies retrace bien le travail effectué sur place; il est complet et nous a été envoyé rapidement. Merci pour le sérieux du travail!
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Habersetzer, Merci pour votre confiance ! Bonne continuation, L'équipe AFD
Chab Chab de ST AUBIN D APPENAI a écrit le 14 janvier 2020 à 7 h 09 min:
Professionnalisme de l intervenant, bon contact relationnel, efficacité. J ai reçu des réponses claires et précises.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Chabroud, Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. L'équipe AFD
BRIZE-MONNEE BRIZE-MONNEE de LA FLOTTE EN RE a écrit le 13 janvier 2020 à 8 h 18 min:
Bon accueil lors de la prise du RDV. Technicien ponctuel, efficace dans la recherche et les explications.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous transmettons votre message à toute l'équipe. 🙂 L'équipe AFD
Florence Favre Florence Favre de Guerande a écrit le 12 janvier 2020 à 17 h 51 min:
Intervention sérieuse et technicien très agréable et professionnel
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis ! 🙂 Bonne continuation, L'équipe AFD
FRIOUX JEAN FRIOUX JEAN de BOUGUENAIS a écrit le 12 janvier 2020 à 17 h 20 min:
Bonjour Nous avons apprécier le personnel de votre organiste très agréable sérieux et à l'écoute du client le travail bien organiser pour la pose des appareils d'assèchement nous sommes satisfait à recommander votre organiste merci
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Frioux, Nous sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction. Nous transmettons votre message à toute l'équipe ! 🙂 L'équipe AFD
Fabre Fabre de Elne a écrit le 10 janvier 2020 à 21 h 06 min:
Rapidité et bonne intervention. De bons conseils.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. 🙂 L'équipe AFD
jacques GUEZENEC jacques GUEZENEC de Montreuil-Bellay a écrit le 10 janvier 2020 à 17 h 56 min:
votre intervention a été très bien faites avec un technicien très aimable ,compétent , et professionnel ... il nous a montré le fonctionnement de ses appareils , et comment il localisait la fuite qu'il a d'ailleurs eut du mal a trouver , car celle-ci était située dans un mur .... en tous les cas merci ... à recommander !
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mr Guezenec, Nous vous remercions pour cette recommandation ! 🙂 Notre équipe est présente pour trouver la fuite mais également pour vous expliquer comment nous procédons 🙂 Nous vous souhaitons une bonne continuation. L'équipe AFD
Pechin Pechin de Rennes a écrit le 10 janvier 2020 à 17 h 33 min:
Suite au rdv pris par mon assurance à cause d'une fuite d'eau le 21.12.2019 Le technicien a été à l'heure. A fait les contrôles nécessaire pour rechercher la fuite. Seul problème, le temps pour transmettre le rapport d'expertise à mon assurances. A ce jour du fait de ce retard les travaux ne sont toujours pas entrepris.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mme Pechin, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Effectivement notre équipe a été relancée fin décembre car votre assurance n'avait pas reçu les documents. Suite à cette relance, notre équipe a fait le nécessaire le 26 décembre 2019. Nous nous tenons à votre disposition pour plus d'éléments, L'équipe AFD
Madani Madani de Angers a écrit le 10 janvier 2020 à 14 h 53 min:
Je suis très satisfaite de leur intervention car j'ai pu avoir un rdv dans la journée. L'intervenant Sofiane Bardi a été très professionnel et nous a bien expliqué d'où venait la fuite. Personne agréable et professionnelle et retour du diag fait rapidement. Je recommande cette société AFD.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mme Mandani, Nous sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Bonne continuation, L'équipe AFD
Huet Huet de Saint père en retz a écrit le 10 janvier 2020 à 14 h 07 min:
Bravo pour votre gentillesse et votre professionnalisme je recommande cette société
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mme Huet, Merci pour votre retour ! Nous transmettons à toute l'équipe à qui ça fera très plaisir. L'équipe AFD
Lefaucheux Lefaucheux de Rennes a écrit le 10 janvier 2020 à 14 h 01 min:
Accueil téléphonique parfait, prise de rendez-vous rapide. Le technicien a parfaitement rempli sa mission. A mandater les yeux fermés
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Nous vous remercions pour cette recommandation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. 🙂 Nous transmettons votre message à toute l'équipe ! 🙂 L'équipe AFD
LE BOURVELLEC LE BOURVELLEC de LANESTER a écrit le 9 janvier 2020 à 16 h 42 min:
Prise de rendez vous facile , contact très agréable . Intervention rapide , effectuée par une équipe très pro . Conseils pertinents et efficaces . Je recommande sans aucune réserve.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Nous sommes ravis de ce retour positif et vous remercions pour cette recommandation. 🙂 L'équipe AFD
Chollet Chollet de La Roche sur Yon a écrit le 3 janvier 2020 à 10 h 22 min:
Sans doute en raison de la saison d'hiver, mais nous avons dû attendre une douzaine de jours pour l'intervention pour une recherche de fuite dans le système de canalisations du chauffage central... Pendant ce temps obligés de chauffer la maison avec des convecteurs électriques... Coût de la prestation forfaitaire (>500€) tout de même très élevé pour une intervention d'environ deux heures. Comme on me l'avait proposé, j'ai émis 3 chèques pour étaler le paiement sur 3 mois... sauf que 2 chèques ont été encaissé dans le même mois !
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à notre intervention. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. Nous connaissons actuellement une forte augmentation de notre activité. Nous faisons notre maximum pour réduire les délais d'intervention. Nous nous excusons pour la gène occasionnée concernant l'encaissement des chèques. Vos remarques ont été prises en compte et ont été transmises à toute l'équipe. Cordialement, L'équipe AFD
BURDIN BURDIN de LAIROUX a écrit le 22 décembre 2019 à 16 h 49 min:
Votre entreprise est intervenue rapidement le 8/10/19 ; le rapport était excellent, mais en partie inexact. Le tracé de la canalisation dans le sol, à l'extérieur du bâtiment, était incorrect ; l'ouverture d'une tranchée à l'emplacement présumé du piquage n'a rien donné ; je l'ai signalé dans mon courriel du 13/10/19 auquel je n'ai reçu aucune réponse. Cela m'a étonné et déçu, m'attendant à plus de de suivi de votre part.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à notre intervention. Nous faisons le maximum pour satisfaire tous nos clients, et nous sommes désolés d'apprendre que nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes. Nous connaissons actuellement une forte augmentation de notre activité. Notre équipe n'a peut être pas eu le temps de vous recontacter. Nous nous en excusons ! Vos remarques ont été prises en compte et ont été transmises à toute l'équipe. L'équipe AFD
BERTHO BERTHO de LE LANDREAU a écrit le 22 décembre 2019 à 10 h 05 min:
Des techniciens très compétents qui s'adapte à toutes les situations. De bons conseils nous ont été apportés. Travail soigné. Une équipe au top. A recommander.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour cette recommandation ! 🙂 Nous sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction. L'équipe AFD
GUERIN GUERIN de LE CROISIC a écrit le 16 décembre 2019 à 9 h 28 min:
Très satisfaite de votre Société. Technicien très professionnel et sympathique, matériel de détection au top. Rapport et photos envoyés rapidement. Sans oublier le secrétariat très aimable et efficace. Excellente société à conseiller !
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Nous vous remercions pour cette recommandation ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté pleine satisfaction. L'équipe AFD
Christel ODABACHIAN Christel ODABACHIAN de REZE a écrit le 15 décembre 2019 à 12 h 40 min:
Bonjour, l'équipe d'intervention a été efficace. De vrais professionnels de surcroît sympathiques, qui ont pris le temps de faire le diagnostic et d'expliquer. A recommander sans modération. Merci
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour, Merci pour cette recommandation, qui fait plaisir à toute l'équipe ! 🙂 Bonne continuation, L'équipe AFD
SAINT CRICQ SAINT CRICQ de BONNUT a écrit le 14 décembre 2019 à 16 h 31 min:
Rapidité de l'intervention à mon domicile et compétence de la personne étant intervenue. Conscience professionnelle et explications claires données. A pris son temps pour rechercher la fuite.
Réponse d'administrateur par :  Angéline
Bonjour Mme Saint-Cricq, Merci pour votre retour. Nous transmettons votre message au technicien qui est intervenu ! 🙂 L'équipe AFD