Groupe AFD
Nos clients témoignent

Avis clients

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 35.172.201.102.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
110 messages.
Bonnet Pierre Bonnet Pierre de St herblain a écrit le 2 novembre 2017 à 19 h 35 min:
Intervention rapide, professionnel et à l'écoute. Fuite détectée grâce à un diagnostique poussé (détecteur humidité, caméra thermique, étude acoustique canalisations).
Réponse de l’administrateur :
Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. De la parte de toute l'équipe A.F.D.
S.D.C. LA PALMERAIE Chez Jean Delaitre Président-Syndic S.D.C. LA PALMERAIE Chez Jean Delaitre Président-Syndic de CHAURAY a écrit le 24 octobre 2017 à 17 h 07 min:
Nous avons demandé une recherche de fuite dans l'immeuble LA PALMERAIE à LA PALMYRE, dont je suis le syndic. J'étais en déplacement et j'ai tout fait par téléphone, SMS et messagerie électronique. AFD a prévenu toutes les parties et la recherche a été réalisée dans de très bonnes conditions.
Réponse de l’administrateur :
Merci à vous, cher partenaire, d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. Avec nos salutations sincères. L'équipe A.F.D.
coiscaud coiscaud de st thomas de conac a écrit le 23 octobre 2017 à 8 h 54 min:
tres serieux
Réponse de l’administrateur :
Madame, Monsieur, merci beaucoup pour ces quelques mots, votre avis compte tellement pour nous. Avec nos remerciements. Cordialement. L'équipe A.F.D.
Doux Fabrice Doux Fabrice de 33470 Le TEICH a écrit le 18 octobre 2017 à 22 h 41 min:
Intervention réalisée avec professionnalisme. Société très bien outillée, travail de qualité et surtout une grande ténacité du technicien qui est intervenu à mon domicile pour localiser la fuite. Par ailleurs, les conseils qui m'ont été prodigués nous ont beaucoup aidés dans nos travaux de réparations. Merci à Atlantic Fuites Détection.
Réponse de l’administrateur :
Madame, Monsieur, merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous transmettons vos commentaires à notre technicien. Vous souhaitant excellente réception. L'équipe GROUPE A.F.D.
CHALIGNÉ CHALIGNÉ de PERIGNY a écrit le 15 octobre 2017 à 6 h 13 min:
Intervention très rapide et très efficace. Le technicien était très professionnel.
Réponse de l’administrateur :
Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vous souhaitant bonne réception. Cordialement. L'équipe GROUPE A.F.D
Fantuzzi Fantuzzi de Nantes a écrit le 14 octobre 2017 à 10 h 17 min:
Nous sommes très contents de votre prestation.activite sérieuse.respect du client.horaires respectés.
Réponse de l’administrateur :
Toute l'équipe du GROUPE A.F.D. vous remercie pour vos commentaires et d'avoir pris quelques minutes pour donner votre avis. Cordialement.
LE MENELEC LE MENELEC de Pluherlin a écrit le 13 octobre 2017 à 16 h 18 min:
Passage rapide après demande d'intervention. Bon diagnostic après consultation du réseau. Facturation et compte rendu établis dans les jours à suivre, ce qui a permis un remboursement rapide des assurances.
Réponse de l’administrateur :
Toute l'équipe du GROUPE A.F.D. vous remercie pour vos commentaires et d'avoir pris quelques minutes pour donner votre avis. Cordialement.
Bodin Bodin de Rouans a écrit le 13 octobre 2017 à 15 h 55 min:
Rien a dire . Secrétaire aimable et le personnel sur le terrain efficace
Réponse de l’administrateur :
Toute l'équipe du GROUPE A.F.D. vous remercie pour vos commentaires et d'avoir pris quelques minutes pour donner votre avis. Cordialement.
bompoil bompoil de arzal a écrit le 13 octobre 2017 à 15 h 48 min:
rapidité, efficacité ,gentillesse, BRAVO et MERCI
Réponse de l’administrateur :
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vous souhaitant bonne réception. Cordialement. L'équipe GROUPE A.F.D.
Lvt Lvt de Meschers a écrit le 13 octobre 2017 à 11 h 56 min:
Bonjour, service efficace et bons conseils. Équipe agréable en plus. Merci
Réponse de l’administrateur :
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vous souhaitant bonne réception. Cordialement. L'équipe GROUPE A.F.D.