Groupe AFD
Nos clients témoignent

Avis clients

Écrivez un nouveau message dans le livre d'or

 
 
 
 
 
 
Les champs marqués avec un * sont obligatoires.
Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.
Pour des raisons de sécurité, nous sauvegardons votre adresse IP 52.23.192.92.
Il se pourrait que votre message n’apparaisse dans le livre d'or qu’après que nous l’ayons vérifié.
Nous nous réservons le droit de modifier, de supprimer, ou de ne pas publier les messages.
139 messages.
DELAUNAY DELAUNAY de CHOLET a écrit le 4 janvier 2018 à 13 h 19 min:
Bonjour, Je tenais à féliciter pour la qualité de la prestation de cette intervention. Rapidité d'intervention, efficacité, professionnalisme, aussi bien, sur la partie administrative que technique. L'accessibilité, la communication, et la bonne humeur étaient très appréciable. A voir si l'intervention va faire germer des vocations dans la tête des Chipmunks... Echange et conseil en fin d'intervention pour parfaire la prestation Bravo belle équipe... Benoit DELAUNAY
Réponse de l’administrateur :
Bonjour, nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de partager votre expérience et ne manquons pas de transmettre vos commentaires aux membre des équipes administrative et technique. Cordialement.
WATTIER WATTIER de 85340 olonne sur mer a écrit le 4 janvier 2018 à 11 h 57 min:
Merci à toute l'équipe accueil et technique Efficacité et réponses à nos questions Bonne année 2018
Réponse de l’administrateur :
Merci à vous d'avoir pris le temps de mettre un commentaire sur notre site. Avec nos meilleurs voeux également. L'équipe GROUPE AFD
COCARD Michel COCARD Michel de Nersac a écrit le 3 janvier 2018 à 19 h 20 min:
Je suis très satisfait de l'intervention. Techniciens (BORIS et son collègue) très efficaces, méthodiques, appliqués et très sympa. La fuite n'était pas évidente à trouver, cependant, travail rapide et soigné. Je vous recommanderai à mon entourage.
Réponse de l’administrateur :
Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous ne manquerons pas de le transmettre à nos techniciens. Bien cordialement.
mouchel mouchel de st laurent de la prée a écrit le 3 janvier 2018 à 17 h 08 min:
j'ai trouvé un personnel technicien très compétent, bien pourvu en matériel technique, très ouvert aux explications et très aimable.
Réponse de l’administrateur :
Bonjour, nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de donner votre avis et ne manquons pas de le transmettre à notre technicien. Bien cordialement.
LEHEILLEIX Gilles LEHEILLEIX Gilles de Vaux sur Mer a écrit le 3 janvier 2018 à 15 h 39 min:
Ponctualité, efficacité, compétence et en plus intervenants sympathiques ! Au moindre souci, je n'hésiterai pas à vous solliciter.
Réponse de l’administrateur :
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis. Toute l'équipe vous souhaite une belle année 2018 !
Kerbart Kerbart de Pontivy a écrit le 26 décembre 2017 à 16 h 49 min:
Satisfaction complète à partir du premier coup de téléphone à AFD jusqu à et y compris l'analyse du technicien. Tout a été parfait. Je voudrais pointer en particulier l'excellence technique du travail du technicien pour détecter la fuite mais aussi son attitude très positive pour signaler des petits problèmes d'étanchéité pendant son intervention. Bravo Nicolas !!!
Réponse de l’administrateur :
Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de donner votre avis et transmettons avec plaisir vos commentaires à Nicolas. Bien cordialement. L'équipe AFD
Rousseau monique Rousseau monique de St georges de didonne a écrit le 14 décembre 2017 à 15 h 09 min:
Très satisfaite aussi bien de l'accueil téléphonique que de l'intervention de Mr Boris Pierre le 7 novembre 2017
Réponse de l’administrateur :
Bonjour, merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre site, nous ne manquons pas de le transmettre à Boris. Bien cordialement. L'équipe AFD
Gérard Gérard de Dolus d'Oléron a écrit le 12 décembre 2017 à 13 h 46 min:
Bjr, Rendez-vous ponctuel, on nous prévient s'il est décalé. Intervenants compétents et très courtois (Boris et une personne en formation). J'ai découvert grâce à eux, des détails de mon installation que je ne connaissais pas même si c'est moi qui ai fait construire cette maison. Mais je n'étais pas sur place à ce moment là.... Matériel de recherche sophistiqué, acoustique, visuel de canalisation par caméra, traceur couleur par torche, mesure de l'humidité des murs, etc. Cordialement.
Réponse de l’administrateur :
Monsieur, je vous remercie vivement d'avoir pris le temps de transmettre vos commentaires. Je ne manquerai pas de les communiquer à Boris notre technicien. Bien cordialement. L'équipe A.F.D.
Pillon Pillon de Sainte marie sur mer a écrit le 9 décembre 2017 à 10 h 13 min:
Nous avons eu une réponse assez rapide de la part de votre société . Le technicien est ponctuel , courtois . Le rapport fait est clair et a été remis très rapidement . Malheureusement , il indiquait une fuite dans une salle de bain . Heureusement , avant de casser le carrelage , mon mari a ouvert le dessous de la baignoire et il semblait quasi certain que la fuite n'était pas là . Le technicien est revenu , à la demande de notre plombier . Il a indiqué que la fuite était dans la salle de séjour ! Les travaux ont été faits , et nous espérons qu'il s'agissait bien du bon endroit . Comme il s'agit d'une maison secondaire , nous n'avons pas pu vraiment nous assurer que le problème est solutionné . Je vais m'en assurer la semaine prochaine . Nous n'avons pas eu de nouveau rapport , à ma connaissance . J'aimerais en avoir un , ne serais que pour mémoire et pour l'assurance . Bien cordialement . À Pillon
Réponse de l’administrateur :
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire vos commentaires. Je tenais à préciser que suite au premier diagnostic qui était erroné, nous sommes ré-intervenus au plus vite pour trouver l'origine du désordre, qui est bien situé dans le séjour. Aussi, un second rapport vous avait été transmis par courrier. Apparemment, ne l'ayant pas reçu, nous vous en renvoyons un autre ce jour. N'hésitez pas à nous contacter si vous n'accusez pas réception de celui-ci dans les prochains jours. Restant à votre disposition. Cordialement. L'équipe A.F.D.
tanguy tanguy de cognac a écrit le 6 décembre 2017 à 18 h 16 min:
disponibilité à l'écoute, efficacité, serieux dans l'intervention
Réponse de l’administrateur :
Bonjour, nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de donner votre avis et vous souhaitons une excellente journée. L'équipe A.F.D.
THOMAS THOMAS a écrit le 6 décembre 2017 à 13 h 52 min:
Très bon contact. Un vrai professionnel. Ça fait du bien de rencontrer des professionnels sérieux.
Réponse de l’administrateur :
Merci Monsieur pour votre retour, nous ne manquons pas de transmettre vos commentaires à notre technicien. Bonne réception. L'équipe A.F.D.
BRION BRION de Noirmoutier a écrit le 6 décembre 2017 à 11 h 05 min:
Nous avons fait appel à la société AFD et nous en sommes très satisfaits. Premier contact très chaleureux et professionnel. Les techniciens sont compétents, de bon conseil et en plus très sympathiques. Je ne peux que recommander cette société pour le sérieux de ses prestations.
Réponse de l’administrateur :
Madame, Monsieur, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Vous souhaitant une bonne réception. L'équipe A.F.D.
Mnt j. Mnt j. de Langon a écrit le 6 décembre 2017 à 10 h 22 min:
Bonjour, Passage rapide après demande d'intervention. Bon diagnostic après consultation du réseau. Facturation et compte rendu très clair, établis dans les jours à suivre, ce qui a permis un remboursement rapide des assurances.
Réponse de l’administrateur :
Madame, Monsieur, merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Vous souhaitant excellente réception. L'équipe GROUPE A.F.D.
LE GUENNEC LE GUENNEC de CRAC'H a écrit le 6 décembre 2017 à 10 h 09 min:
Merci pour votre intervention, qui a permis de détecter notre fuite. Très bon rapport avec tous les intervenants. Un seul bémol: victime de votre succès, il a eu 8 jours de délai pour le RDV ... on coupait l'arrivée d'eau...entre chaque utilisation!!
Réponse de l’administrateur :
Madame, Monsieur, merci à vous d'avoir pris le temps de partager votre expérience. En effet, la période hivernale est très intense, ceci est du notamment à la mise en route des chauffages et aux fuites constatées, ce qui rallonge nos délais et nous nous en excusons. Vous souhaitant excellente réception. L'équipe GROUPE A.F.D.
labaume labaume de ile d olonne a écrit le 6 décembre 2017 à 9 h 35 min:
merci de votre rapide intervention très détaillée et de vos conseils
Réponse de l’administrateur :
Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir communiqué votre avis sur note site. Vous souhaitant une bonne réception. L'équipe A.F.D.
Berjamin Renate Berjamin Renate de Prefailles 44770 a écrit le 5 décembre 2017 à 19 h 26 min:
Les deux intervenants étaient formidables ainsi que le service au téléphone. Leur intervention à été effectué avec une rapidité spectaculaire. Maintenant nous espérons que la fuite probable détectée puisse être reparee sans trop de difficultés. Un expert de Notre assurance doit néanmoins passer.
Réponse de l’administrateur :
Madame, Monsieur, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous vous souhaitons bonne continuation. L'équipe A.F.D.
jolivel Joseph jolivel Joseph de Sarzeau a écrit le 5 décembre 2017 à 19 h 17 min:
Nous sommes très satisfait de vos prestations, merci à Mélissa et aussi à Eric Nivillac
Réponse de l’administrateur :
Merci beaucoup d'avoir posté un commentaire sur notre site. Vous souhaitant bonne réception. L'équipe A.F.D.
Nathalie Nathalie de La Roche-sur-Yon a écrit le 5 décembre 2017 à 18 h 55 min:
L'accueil téléphonique de la société AFD est au top et efficace. RAS des techniciens qui ont assez rapidement évaluer le problème. Je vous recommande cette entreprise sérieuse.
Réponse de l’administrateur :
Madame, Monsieur, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous vous souhaitons bonne continuation. L'équipe A.F.D.
Flouriot Flouriot de Chéméré a écrit le 5 décembre 2017 à 18 h 46 min:
AFD est une entreprise très réactive et compétitive, et Nicolas qui est intervenu a été efficace et de bon conseil pour la réparation à effectuer après avoir trouvé la fuite sur le terrain. Dossier pour l'assurance complet et remarques concernant des petites retouches de joints et de révision de la VMC. Merci à Saniretz de Chéméré pour ce contact et aucune hésitation à recommander ou à refaire appel à cette entreprise !
Réponse de l’administrateur :
Madame, Monsieur, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous ne manquerons pas de transmettre vos commentaires à Nicolas. Vous souhaitant bonne réception. L'équipe A.F.D.
Thebault Thebault a écrit le 5 décembre 2017 à 18 h 35 min:
Suite à un problème recurent d'humidité dans la maison nous avons fait appel à AFD. Là où les différents corps de métier donnaient leurs avis, AFD a résolu ce problème. Nous pouvons maintenant engagé quelques menus travaux à coup sûre pour remédier à la cause initiale. Rapport immédiat par mail : bonne réactivité Bon service et conseils. Je ne manquerais pas d'en parler à des pros.
Réponse de l’administrateur :
Madame, Monsieur, nous vous remercions d'avoir communiqué votre avis sur note site. Vous souhaitant une bonne continuation. L'équipe A.F.D.